Последние комментарии

  • просто Валентина23 августа, 3:38
    Эх, завидую тем, у кого яблоки растут. А у нас тоже растут...цены. Яблоки за кг от 200р Яблочный джем «Ленивая хозяйка»
  • просто Валентина23 августа, 3:33
    В этом году выжил только один куст мускатной тыквы. Растёт, плоды завязались. Ждём-с. А тыквы-спагетти нету и всё.))))) Осенний каприз, или Три великолепных блюда из тыквы
  • просто Валентина23 августа, 3:30
    Спасибо. А соли кладу 2 стл.л на 1л... Надо попробовать по Вашему рецепту. Но уксус заменю лимон. кислотой. Хотя это ...Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Шилпилдок

Основные ингредиенты: Баранина или говядина – 400 гр., бульон - 700 мл., соль, зелень

Тесто: Мука -250гр., вода -100мл., 1- яйцо, соль.

Соус: Репчатый лук и болгарский перец по- 125 гр., помидор -250гр., картошка- 150 гр., масло растительное -50мл., соль

Приготовление: Мясо отварить и нарезать ломтиками.

Замесить тесто: Муку, просеять, влить воду, посолить, вбить яйцо, замесить тесто, накрыть и оставить на 30-40 минут.

Раскатать в пласт 1-2 мм и нарезать кубиками 8х8см. и отварить в бульоне.

Лук пассировать на масле до полуготовности, добавить нарезанный полукольцами перец, дольками помидор, жарить 5-8 мин. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Картофель нарезать кружечками, соединить с овощами и жарить еще 5 мин. При подаче разложить отваренное тесто, мясо овощи и залить бульоном, посыпать зеленью.

Популярное

))}
Loading...
наверх