На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Жареная тыква

Вот у меня и начался тыквенный сезон!!! Тыкву горячо люблю, ем ее в любом виде и в любой подаче))) Чаще всего готовлю из нее пироги и сладкие блюда, но в этом году решила начать с закуски.
И так, жареная тыква - это невероятно вкусная закуска!!! Вот честно!!! Я раньше и сама не догадывалась, что жаренная тыква может быть такой вкусной. Ведь это так просто... пожарить тыкву))) Но получается действительно очень вкусно, так что, кто еще не пробовал - настоятельно рекомендую!!! Угощайтесь!!!

Вариантов приготовления жареной тыквы существует много, я предлагаю попробовать тыкву, как ее готовят в Греции. Результат действительно потрясающе вкусный!!! Самое главное - это выбрать хорошую, вкусную и немного сладковатую тыкву)))

Ингредиенты:
Тыква
Мука
Соль, черный перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Тыкву очистить и нарезать небольшими треугольниками (размером примерно со спичечный коробок), около 1 см. толщиной. Посолить и оставить на 1 час.
После чего кусочки тыквы просушить бумажным полотенцем, запанировать в муке с солью и перцем, и обжарить с двух сторон до золотистости, на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой. Должна получится немного хрустящая золотистая корочка.
Готовую тыкву выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. И можно подавать!!!
Подавать такую закуску лучше сразу, теплой, когда она немного полежит - обмякнет, хотя все равно будет вкусно)))
Я подавала с соусом дзадзики. Получилось обалденно вкусно!!!
Готовить лучше сразу побольше, так как улетает такая тыква в мгновение!!!
Приятного вам аппетита!!!

Рецепт с "Кукинга".

Картина дня

наверх