На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

"Карамельная" перловка

Ингредиенты
200 гр Крупа перловая 100-150 гр Сахарный песок 2-3 стол ложки Масло растительное (можно масло сливочное 30гр) по вкусу Корица, ванилин

Приготовление

Перловую крупу обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Затем отварить обжареную перловку в воде.

Остудить и выложить в сито чтобы стекла вода.

Обжарить на сковороде сахар до золотистого цвета.

Добавить в сахар растительное масло и перловку на 1-2 минуты быстро перемешивать.

Затем остудить и кушать вкусную "карамельную" перловку,в этом блюде присутствуют небольшие частицы сахара похожие на карамель

Очень вкусно кушать такую перловку с молоком, ее очень любят дети источник

Картина дня

наверх