Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Маринованный лук к шашлыку

развернуть

Маринованный лук к шашлыку

Танцуют все любители лука !!

Ингредиенты: 4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу


Приготовление:
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Добавить сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец (соль по — вкусу), уксус. Все хорошенько перемешиваем.
Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Залить лук кипящим маслом, затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.Перекладываем все в банку и ставим в холодильник. Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!


Опубликовано 15.06.2018 в 22:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 16 июня, в 11:39 Спасибо. Наверно, лучше чеснок пережаренный в начале убрать из масла, а потом уже заливать маслом лук. В луке трудно будет вытащить чеснок. Думаю, это будет удобно. Такой лучок я ещё не пробовала.
Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 июня, в 09:14 Спасибо Валюша  дельный совет! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 июня, в 12:14 :-) ( "  _ " ) Текст скрыт развернуть
1
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 17 июня, в 09:01 Перефразирую знаменитую фразу: "Все вкусное - гениально!". Спасибо Любаша во время - начался сезон шашлыков и вообще пикников на природе. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ритта Руди (Гончаренко) 17 июня, в 09:15 Ритта !!буду рада если пригодится!! вкуснее мяса 100% Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич