Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму

Классика на кухне Спагетти Болоньезе

развернуть

DSC_0353 (700x525, 441Kb)
Сегодня я хочу немного приблизить к вам рецепт, с которым многие из нас, встречались.Я несколько упростила вариант приготовления. Убрала все танцы с бубнами.
Ингредиенты соуса болоньез, это не только помидоры, оливковое масло и чеснок, но также, сельдерей, перец, и в конце концов, сливочное масло, которое на севере Италии,добавляется в многие блюда.

Ингредиенты для трех человек : -300 г мяса говядины -3 небольшие луковицы -2 зубчика чеснока -2 стебля сельдерея -1 красная паприка -3 помидора -500 г макарон спагетти -4 столовые ложки оливкового масла -2 столовые ложки сливочного масла -щепотка сушеного базилика , немного тертого сыра -соль, перец кроме того, для украшения петрушка или свежий базилик
Способ приготовления

DSC_0319 (700x525, 344Kb)
Мясо говядины мелко режем, не мелем его, потому что помол, изменяет структуру мяса (становится мягким и податливым, но это не то, нам нужно погрубее), посыпаем мясо перцем, аккуратно солим и отправляем в прохладное место.На разогретую большую сковороду ( с крышкой) вливаем четыре столовые ложки оливкового масла, две столовые ложки сливочного масла и выкладываем лук нарезанный мелкими кубиками пассеруем до прозрачности.
В лук, добавляем мелко нарезанный чеснок и нарезанные ломтиками стебли сельдерея, жарим по 3-4 минуты, а затем добавляем на сковороду мясо, жарим все на довольно сильном огне в течение пяти минут.

DSC_0322 (700x525, 315Kb)
Теперь в сковороду к мясу можно добавитьпомидоры, очищенные от кожи и нарезанные мелкие кубики, и нарезанный тонкими полосками перец.Все приправить солью , перцем и щепоткой базилика, накрыть крышкой и тушить в течение 20-25 минут.В это время в отдельной кастрюле варим макароны. здесь Рецепт правильного приготовления макарон.
После приготовления, макароны, процедить через сито и снова сложить в кастрюлю.
В ту же кастрюлю добавить наш соус, все перемешать, покрывая макароны соусом, а затем выкладываем на тарелки.Перед подачей на стол макароны посыплем сыром и петрушкой (или свежий базиликом).

DSC_0353 (700x525, 441Kb)

Видите как отличается моё приготовление макарон болоньезе от приготовления гурманов .Все значительно проще простого!!!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.04.2018 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 24 апреля, в 13:05 Спасибо. Очень красиво получилось и аппетитно!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 апреля, в 14:52 Валь получается быстро и не хлопотно! как бефстроганов с макаронами нам так привычнее. Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 24 апреля, в 14:58 Очень и очень!!!
Любовь Ивановна, благодарю за рецепт.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 24 апреля, в 15:17 на здоровье Лора про зелень не забывайте и будет вам болоньезе. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 24 апреля, в 19:21 Любовь Ивановна, а что, действительно, так просто? Не хочу быть Станиславским (не верю!), поэтому проверю!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 24 апреля, в 19:39 Проверяй !!! весь процесс описан. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 24 апреля, в 20:23 Вот тут будьте уверены!!! Проверка будет беспощадна, до полного съедения!!!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 25 апреля, в 08:51 Алексей !!надеюсь на ваш аппетит!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 25 апреля, в 09:00 Я не один, нас - ДВОЕ, а это сила!
Текст скрыт развернуть
0
Вера
Вера 24 апреля, в 22:12 Почитала, улыбнулась, порадовалась за всех! Приготовила всё, кроме спагетти, семья (4+Я), вылизала тарелки, и запросила (кроме Я) вдогонку спагетти на десерт. Я тихо хлебушком собирала остатки со сковороды. Спасибо, Любовь Ивановна! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера 25 апреля, в 08:52 ну вот и ладненько!!!Спасибо Вера !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
0 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
0 1
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
0 1
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Советую взять на вооружение баклажаны с перцем рецепт, вкуснотище, эта отменная закуска никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 7 кг. баклажан, 7кг. пе

15 авг, 19:55
0 0

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Райхана Мотыгуллина
Галина Заруднева
Любовь Ивановна
Konstantin
Ага, вот теперь ближе к телу. А то "...Приправы по желанию...". Я ж и кинзы могу закинуть.  :-P
Konstantin Перечное варенье
Любовь Ивановна