Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Классика на кухне Спагетти Болоньезе

развернуть

DSC_0353 (700x525, 441Kb)
Сегодня я хочу немного приблизить к вам рецепт, с которым многие из нас, встречались.Я несколько упростила вариант приготовления.

Убрала все танцы с бубнами.
Ингредиенты соуса болоньез, это не только помидоры, оливковое масло и чеснок, но также, сельдерей, перец, и в конце концов, сливочное масло, которое на севере Италии,добавляется в многие блюда.
Ингредиенты для трех человек : -300 г мяса говядины -3 небольшие луковицы -2 зубчика чеснока -2 стебля сельдерея -1 красная паприка -3 помидора -500 г макарон спагетти -4 столовые ложки оливкового масла -2 столовые ложки сливочного масла -щепотка сушеного базилика , немного тертого сыра -соль, перец кроме того, для украшения петрушка или свежий базилик
Способ приготовления

DSC_0319 (700x525, 344Kb)
Мясо говядины мелко режем, не мелем его, потому что помол, изменяет структуру мяса (становится мягким и податливым, но это не то, нам нужно погрубее), посыпаем мясо перцем, аккуратно солим и отправляем в прохладное место.На разогретую большую сковороду ( с крышкой) вливаем четыре столовые ложки оливкового масла, две столовые ложки сливочного масла и выкладываем лук нарезанный мелкими кубиками пассеруем до прозрачности.
В лук, добавляем мелко нарезанный чеснок и нарезанные ломтиками стебли сельдерея, жарим по 3-4 минуты, а затем добавляем на сковороду мясо, жарим все на довольно сильном огне в течение пяти минут.

DSC_0322 (700x525, 315Kb)
Теперь в сковороду к мясу можно добавитьпомидоры, очищенные от кожи и нарезанные мелкие кубики, и нарезанный тонкими полосками перец.Все приправить солью , перцем и щепоткой базилика, накрыть крышкой и тушить в течение 20-25 минут.В это время в отдельной кастрюле варим макароны. здесь Рецепт правильного приготовления макарон.
После приготовления, макароны, процедить через сито и снова сложить в кастрюлю.
В ту же кастрюлю добавить наш соус, все перемешать, покрывая макароны соусом, а затем выкладываем на тарелки.Перед подачей на стол макароны посыплем сыром и петрушкой (или свежий базиликом).

DSC_0353 (700x525, 441Kb)

Видите как отличается моё приготовление макарон болоньезе от приготовления гурманов .Все значительно проще простого!!!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.04.2018 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 24 апреля 18, в 13:05 Спасибо. Очень красиво получилось и аппетитно!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 апреля 18, в 14:52 Валь получается быстро и не хлопотно! как бефстроганов с макаронами нам так привычнее. Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 24 апреля 18, в 14:58 Очень и очень!!!
Любовь Ивановна, благодарю за рецепт.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 24 апреля 18, в 15:17 на здоровье Лора про зелень не забывайте и будет вам болоньезе. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 24 апреля 18, в 19:21 Любовь Ивановна, а что, действительно, так просто? Не хочу быть Станиславским (не верю!), поэтому проверю!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 24 апреля 18, в 19:39 Проверяй !!! весь процесс описан. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 24 апреля 18, в 20:23 Вот тут будьте уверены!!! Проверка будет беспощадна, до полного съедения!!!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 25 апреля 18, в 08:51 Алексей !!надеюсь на ваш аппетит!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie Любовь Ивановна 25 апреля 18, в 09:00 Я не один, нас - ДВОЕ, а это сила!
Текст скрыт развернуть
0
Вера
Вера 24 апреля 18, в 22:12 Почитала, улыбнулась, порадовалась за всех! Приготовила всё, кроме спагетти, семья (4+Я), вылизала тарелки, и запросила (кроме Я) вдогонку спагетти на десерт. Я тихо хлебушком собирала остатки со сковороды. Спасибо, Любовь Ивановна! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера 25 апреля 18, в 08:52 ну вот и ладненько!!!Спасибо Вера !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки