На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мой аджапсандал

Чтобы уже закончить тему с бараниной,которая дожила до 3-его дня.Надо было опять придумать новое блюдо,чтобы не повторятся.Вспомнила за аджапсандал.Жалко конечно,что на рынке заканчиваются овощи от бабушек, с огорода,начинают потихоньку продавать тепличные.Летняя лафа проходит

Ладно ,в холодильнике практически все было,кроме помидора

Захотела порезать овощи так,морковь ,картофель кружком,лук полукольцами,баклажан и перец болгарский сегментами

За час до этого обжарила баранину крупным,ну очень крупным куском и хорошо стушила в минимальном количестве воды

Паралельно взяла свою маленькую обшарпанную ,любимую сковородку,разогреваю на максимум,у меня на электрической 9,буквально капельку масла для картошки,все остальные овощи я обжаривала на сухую,мясо и так дало достаточно жира,не хотелось с этим переборщить

Перчик на сухую сковородку без масла

В казанок к мясу положила лук без обжарки,морковь,обжаренную тоже на сухую

По очереди закладываем продукты,снизу те ,что дольше готовятся,а сверху ,которые побыстрей.В интернете,когда смотрела этот рецепт, советуют разное,чуть ли не все должно превратиться в кашу,я такое не люблю,и поэтому каждый слой солю ,чтобы потом уже не перемешивать.солила в том числе и сванской солью,которая мне очень нравится,пересыпала хмели -сунели

Теперь очередь картошки,сверху опять приправа,соль

Обжариваем баклажан на сухой сковородке так же

Сделаем ему жизнь в клеточку

И тогда уже пошла очередь перчика,сверху баклажан,не забыли посолить,приправить

Делаем огонь под казанком сильней,буквально на 5 мин,потом на средний и пусть томится

Через мин 15 открыла крышку,наклонила на бочок казанок и образовавшийся соком поливала всю нашу конструкцию,так несколько раз Блюду это точно не навредила,а наоборот все пропиталось соком от баранины,это еще была и ароматерапия,так вкусно пахнет мясо!

Нанюхавшись ароматов пора уже и кушать,за полчаса все замечательно приготовилось,сохранило форму,породнилось

Аккуратненько накладываем,стараясь также сохранить форму овощей,ну и главе семьи большой кусок мяса

Конечно, в отличии от рагу,где все перемешивается в том числе и вкусы,здесь каждый овощ,сохраняет свой вкус,отщипнул кусочек того,сего ,в конце мяса,такая вкуснота!

Буду рада ,если вам понравится

Картина дня

наверх