Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рождественская сладость

развернуть

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 1

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество. А там и до пасхи рукой подать ))
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек.
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи...

И так, нам понадобятся :
изюм, лесные орехи, мармеладные конфетки и пропаренный рис...
Лесные орехи, изюм и рис мы берём примерно в одинаковых пропорциях...А конфеты добавляем по вкусу...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 2

Рис отвариваем и промываем...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 3

Изюм заливаем кипятком заранее и даём настоятся.Потом сливаем воду и промываем...
Лесные орехи поджариваем на сковороде или подсушиваем в духовке...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 4

Измельчаем орехи (мы любим не сильно мелко)

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 5

Мармедадки нарезаем маленькими кубиками.

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 6

И всё соединяем....

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 7

Перемешиваем и подаем гостям...
Получается ОЧЕНЬ вкусно. Ещё не встречала такого человека, которому бы не понравилась эта рождественская сладость...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 8

Всех с праздниками! Всего  Вам самого доброго, светлого и радостного!
Спасибо за внимание!Блог Марина Лужинская


Опубликовано 07.01.2017 в 19:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 09:31 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 8 января, в 12:03 * Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 8 января, в 10:32 один из вариантов сочива (колива) Спасибо! С Рождеством! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 8 января, в 12:03 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Печень по-восточному.

Печень по-восточному.

Всем любителям печёнки посвящается. Очень мне нравится это приготовление печени, занимает мало времени да и разнообразить её приготовление не помешает. Ингре

27 апр, 22:45
+2 0
Домашний сыр -намазка с добавками

Домашний сыр -намазка с добавками

Нужно: 250 гр творога (лучше домашнего), 2 ст л сметаны (тоже домашней), 1 яйцо, 0,5 ч л соли, сода на кончике ножа. Добавки любые - грибы, папри

27 апр, 20:57
+3 1
Маринованные яйца

Маринованные яйца

Мультсериал «Симпсоны» гармонично вливается в мою жизнь, - это и повод для разнообразных шуток, и возможность провести параллели с реальной жизнью, и новые идеи…

27 апр, 20:43
+3 1
Запеченое филе пикши под сырно- грибной шубкой

Запеченое филе пикши под сырно- грибной шубкой

Танцы от плиты и до компа !! Я предлагаю запечь филе пикши под сливочно-грибной корочкой. Продукты : Филе рыбы - 200 г,оливки по желанию, грибы -50г, майоне

27 апр, 20:42
+1 1

Последние комментарии