Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Рождественская сладость

развернуть

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 1

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество. А там и до пасхи рукой подать ))
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек.
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи...

И так, нам понадобятся :
изюм, лесные орехи, мармеладные конфетки и пропаренный рис...
Лесные орехи, изюм и рис мы берём примерно в одинаковых пропорциях...А конфеты добавляем по вкусу...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 2

Рис отвариваем и промываем...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 3

Изюм заливаем кипятком заранее и даём настоятся.Потом сливаем воду и промываем...
Лесные орехи поджариваем на сковороде или подсушиваем в духовке...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 4

Измельчаем орехи (мы любим не сильно мелко)

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 5

Мармедадки нарезаем маленькими кубиками.

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 6

И всё соединяем....

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 7

Перемешиваем и подаем гостям...
Получается ОЧЕНЬ вкусно. Ещё не встречала такого человека, которому бы не понравилась эта рождественская сладость...

Добрый вечер!
Новый год ещё у нас в гостях  , а на пороге стоит ещё один светлый праздник - Рождество.
Хочу рассказать о рождественской сладости, которую люблю готовить для своих детишек, мужа, кумовей, крестников и соседских ребятишек. 
Конечно, её можно готовить в любое время года, но у нас в семье она готовится только перед Рождеством. Это наша любимая кутья! Конечно, рецепт  совсем далёк от традиционных, но это наш любимый рецепт, в котором учитываются вкусы всех членов семьи... фото 8

Всех с праздниками! Всего  Вам самого доброго, светлого и радостного!
Спасибо за внимание!Блог Марина Лужинская


Опубликовано 07.01.2017 в 19:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 января, в 09:31 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 8 января, в 12:03 * Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 8 января, в 10:32 один из вариантов сочива (колива) Спасибо! С Рождеством! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 8 января, в 12:03 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка