Здравствуйте уважаемые господа и господари ! Сегодня у нас в гостях макрель. Чего про нее рассказывать то? Она была одна...
К ней плошка соевого слабосоленого, плошка масла растительного, плошка муки (у меня, как всегда, кукурузная) и тройка стеблей зеленого лука.
Потом получилось вот так. Не очень конечно, но ей уже все равно.
Вообще макрель следовало бы назвать рыба-кость, вытаскивал даже плоскогубцами, т.к. Короедихиным пинцетом для пеньков не поучилось. По итогу остались вот такие запчасти. Тут они уже в муке.
А ведь в разглядывании пустых сковородок что-то есть. Я это чувствую, но не могу пока понять что.
Жарим совсем не долго, минуты по две с каждой стороны.
Быстренько сливаем масло, тушим свет, вливаем соевый и ждем, пока он выкипит. А по времени это примерно минута-полторы.Не забываем кусочки перевернуть в густеющем соусе.
Выкладываем на доску, пытаемся разделать на удобожрабельные части. Посыпаем луком. Ну а я еще подло полил соусом унаги. Для гломуру.
Теперь о бабочках:, кому рассказать, не поверят… Два часа с ножом, полкило испоганенной моркови и так ничего путнего не получилось. Мож кто надоумит?
Поближе это так:
Макрель почему-то очень по вкусу напоминает жареную скумбрию. Спасибо за внимание.
— Жук_короед ,
Макрельный примитивизм
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии