На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Конвертики со свининой

Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.

Основные   свинина -800 г  картофель -2 шт.  помидоры черри -150 г  чеснок 3 зубчика соль по вкусу  перец по вкусу  прованские травы -2 щепотки  сыр -80 г  майонез  по вкусу кукурузный крахмал -2 ст. л. картофель -1 шт. шампиньоны замороженные -200 г лук репчатый -½ шт. соль по вкусу  перец по вкусу

Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.

Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатаются в мясе.

Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.

Вся корейка обжарена. Подготовим помидоры черри, чеснок, нарежем очень тонко картофель (2 для конвертиков, 1 для подачи), шампиньоны разморозим и отожмем от лишней жидкости.

Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.

Собираем конвертики. На лист пергамента кладем свинину, затем картофель, чеснок, солим и перчим. Посыпаем тертым сыром, выкладываем помидоры черри. Посыпаем прованскими травами.

Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.

Заворачиваем края конвертика. Слегка поливаем майонезом содержимое конвертика.

Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.

Укладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 30–35 минут. Температура — 180°C.

Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.

Пока запекается мясо, обжарим грибы с луком.

Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.

Возьмем в компанию картофель и тоже обжарим.

Девочкам подаем конвертик, слегка развернув его.

А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.

А мальчикам выкладываем в конвертик еще немного гарнира из картофеля и грибов.

Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!

Вот такое сочное мясо с нежнейшим картофелем получилось. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх