На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясное "Трио " мужской выбор

Танцы от плиты и до компа!

суп кололак и мясо трио 027 (700x525, 529Kb)

Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую ( Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)

Нам требуется Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица. Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде у меня Тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.

суп кололак и мясо трио 005 (700x525, 431Kb)суп кололак и мясо трио 006 (700x525, 387Kb)

Приготовим начинку  лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.

суп кололак и мясо трио 008 (700x525, 490Kb)суп кололак и мясо трио 011 (700x525, 387Kb)
Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.
суп кололак и мясо трио 009 (700x525, 394Kb)суп кололак и мясо трио 014 (700x525, 495Kb)
Выложить мясо на фольгу Первый слой -  говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.

суп кололак и мясо трио 023 (700x525, 527Kb)

Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.

Картина дня

наверх