На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Монастырский суп

Монастырский суп

Монастырский суп

Aleks

В осеннюю и зимнюю погоду хочется домашней хорошей еды. Монастырский суп богат историей. Венгерские монахи варили такие супы после поста.Мясо было с собственных ферм, овощи тоже.К супу подавали лозовые лепешки на кефире, щедро смазывали их чесноком и медом.Попробуйте как-нибудь приготовить. Уверен, вам понравится!

Говядина или свинина -300г; Морковь -2шт; лук репка -2шт; чеснок - 5 зубков;Сельдерей - 100г; Перец болгарский -1шт; Грибы - 200гр; соль ,перец -по вкусу; Лавровый лист,зира ,парика ; Лимон -1шт; Сметана -1стл.;зелень.Масло растительное оливковое ;

Грибы и овощи нарезать крупно, стебель сельдерея — на дно кастрюли. Посолить, добавить паприку, лавровый лист. Залить водой, тушить на тихом огне 1,5 часа.

Обжарить мясо на оливковом масле. Мясо берите с прожилками, чтобы была хорошая мягкая текстура.

Грибы и овощи нарезать крупно, стебель сельдерея — на дно кастрюли. Посолить, добавить паприку, лавровый лист. Залить водой, тушить на тихом огне 1,5 часа.

Добавить зелень, выдавить сок лимона.

Добавить зелень, выдавить сок лимона.

Наливать суп порционно. В тарелку по желанию — сметану и дольку лимона. Я добавил еще перец чили.

Наливать суп порционно. В тарелку по желанию — сметану и дольку лимона. Я добавил еще перец чили.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх