Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Галина Плетнёва (Грабуст)

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

развернуть

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 12.09.2017 в 22:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 сентября 17, в 09:12 Спасибо!!! Сама бы не за что не додумалась!!Так ещё и не готовила и не знала, правда у нас хлеб не то что защипнуть нарезать нельзя,крошится.Единственно что думаю, можно его яйцом смазать перед защипкой. А хлеб в нарезке у нас продают , он клейкий в нем столько химии ,что может хранится 3 месяца.А вообще это прекрасное использование остатков хлеба.Посмотрела видео и подумала что хлеб можно и не обрезать а использовать целым кусочком. Текст скрыт развернуть
0
Павел Кузнецов
Павел Кузнецов Любовь Ивановна 13 сентября 17, в 10:30 Да, лучше конечно использовать целым кусочком) Экономней так) Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей Любовь Ивановна 13 сентября 17, в 18:52 3 месяца..??? Лежал для эксперимента почти год... Эксперимент неожиданно прервался... нечаянно съели... С тех пор нет такого хлеба дома... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей 13 сентября 17, в 19:44 Да и я не имею такой хлеб дома,в магазинах у нас есть.Хочу купить ради интереса. Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей Любовь Ивановна 13 сентября 17, в 20:44 Ради эксперимента можно, но есть нельзя... А можно купить готовое тесто (у нас рядом хлебокомбинат и магазинчик в нём) и сделать хоть пирожки, хоть пиццу... если конечно лень самой замесить... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей 14 сентября 17, в 08:32 Андрей мне тесто творить никогда не лень, да и в морозилке у меня всегда есть и дрожжевое и пельменное . Просто ради эксперимента хотела попробовать. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 13 сентября 17, в 12:02 Спасибо. Интересная идея. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 сентября 17, в 12:09 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вред и польза майонеза

Вред и польза майонеза

Когда я публикую рецепты, в которых используется майонез, то почти наверняка кто-нибудь в комментариях спрашивает, чем его можно заменить. Вопрос настолько жив

16 янв, 13:19
+21 26
Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки? 5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ: 1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки 2. На ста

16 янв, 11:12
+16 3
Форель Запеченная  с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Форель Запеченная с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что к

15 янв, 20:26
+4 6
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю: Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их. Как рис сварился – лепим неболь

15 янв, 20:24
+12 2

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ivory Hill
Таня М ---
Таня М ---