Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

развернуть

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 12.09.2017 в 22:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 13 сентября, в 09:12 Спасибо!!! Сама бы не за что не додумалась!!Так ещё и не готовила и не знала, правда у нас хлеб не то что защипнуть нарезать нельзя,крошится.Единственно что думаю, можно его яйцом смазать перед защипкой. А хлеб в нарезке у нас продают , он клейкий в нем столько химии ,что может хранится 3 месяца.А вообще это прекрасное использование остатков хлеба.Посмотрела видео и подумала что хлеб можно и не обрезать а использовать целым кусочком. Текст скрыт развернуть
0
Павел Кузнецов
Павел Кузнецов Любовь Ивановна 13 сентября, в 10:30 Да, лучше конечно использовать целым кусочком) Экономней так) Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей Любовь Ивановна 13 сентября, в 18:52 3 месяца..??? Лежал для эксперимента почти год... Эксперимент неожиданно прервался... нечаянно съели... С тех пор нет такого хлеба дома... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей 13 сентября, в 19:44 Да и я не имею такой хлеб дома,в магазинах у нас есть.Хочу купить ради интереса. Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей Любовь Ивановна 13 сентября, в 20:44 Ради эксперимента можно, но есть нельзя... А можно купить готовое тесто (у нас рядом хлебокомбинат и магазинчик в нём) и сделать хоть пирожки, хоть пиццу... если конечно лень самой замесить... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей 14 сентября, в 08:32 Андрей мне тесто творить никогда не лень, да и в морозилке у меня всегда есть и дрожжевое и пельменное . Просто ради эксперимента хотела попробовать. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 13 сентября, в 12:02 Спасибо. Интересная идея. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 сентября, в 12:09 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»