На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свинина "Минский деликатес"

Свинина "Минский деликатес"

Рецепт: Свинина Минский деликатес

Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная шубка и сырная корочка. Ну разве не деликатес?!

Ингредиенты для «Свинина "Минский деликатес"»:

  • Свинина (куска) — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Картофель (крупные) — 4 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (ЕКО) — 6 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г

Количество порций: 2

 

Рецепт «Свинина "Минский деликатес"»:

Свинина Минский деликатес фото

Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре.

Свинина Минский деликатес ингредиенты

Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты.

Свинина Минский деликатес Свинина

Огурцы режем соломкой.

Свинина Минский деликатес Масло растительное

Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

Свинина Минский деликатес Перец черный

Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут.

Свинина Минский деликатес Картофель

Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.

Свинина Минский деликатес Масло сливочное

Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри.

Свинина Минский деликатес Огурец маринованный

Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов.

Свинина Минский деликатес Лук репчатый

Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании.

Свинина Минский деликатес Томатная паста

Смазываем картофель майонезом.

Свинина Минский деликатес Майонез

Посыпаем все тертым сыром.

Свинина Минский деликатес Сыр твердый

Запекаем в духовке при 180 С 30 минут.

Картина дня

наверх