Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале

Торт для любимых ко Дню Святого Валентина

развернуть

Торт для любимых ко Дню Святого Валентина — это подарок, который сможет позволить себе каждый.

Торт к празднику, пожалуй самый традиционный подарок близкому человеку. Уже давно доказано, что самые дорогие подарки для любимых те, которые сделаны своими руками.

Конечно, самый простой способ — купить торт в магазине, но я предлагаю вам приготовить его своими руками. День Святого Валентина предполагает наличие не просто подарка, а еще и валентинки в виде сердца, поэтому я решила объединить два традиционных подарка в один.

Присоединяйтесь ко мне, вместе мы приготовим настоящий подарок для Вашего любимого человека. Любите и будьте любимы!

Торт для любимых ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты:

Мука – 1 стак.
Яйца – 3 шт.
Сгущенное молоко – 1 бан. (380г)
Сода -1 ч.л.
Лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
Сметана – 200 г
Сахар – 1 стак.
Вишневый сироп – 60 г
Желатин – 1 ч.л. (15 г)
Желе вишневое – 2 пак.
Кокосовая стружка – 1 пак.


Источник →

Опубликовано 06.02.2017 в 12:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 февраля, в 14:53 спасибо света ,вот не мастер я тортов. Дрожжевое это мое а остальное у меня тяп -ляп!! хотя вроде бы и просто! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Любовь Ивановна 10 февраля, в 14:11 А мне кажется, что работа с дрожжевым тестом намного сложнее. Я вообще люблю выпечку, хотя не могу сказать, что особо ем, больше люблю готовить, мне важно, чтобы в доме пахло домашней выпечкой, тогда мне уютно) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Svetlana Anikanova Аниканова 10 февраля, в 15:11 Для меня любое дрожжевое тесто это даже не работа, все делаю на автомате. Так же и песочное а с бисквитами и кремами у меня беда. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Любовь Ивановна 10 февраля, в 17:06 Песочное тесто я очень люблю. В молодости любила экспериментировать с кремами, тестом, а сейчас уже готовлю то, что заказывают дети. Сейчас на всех праздниках руководит дочь, а я у нее в помощницах, а молодежь не очень любит крутиться с дрожжевым тестом. ))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Ирина
Ирина Ирина 6 февраля, в 15:12 Спасибо за замечательное видео, пошаговые действия. Я всегда боялась, почему-то, работы с желатином. Вы очень все доступно показали. Только маленькое дополнение: при приготовлении тортов, пирожных, кексов и др. в тесто необходимо добавлять щепотку соли. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Ирина Ирина 10 февраля, в 14:14 Спасибо за внимание и добрые слова) Спасибо за совет, прислушаюсь! Текст скрыт развернуть
0
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa 6 февраля, в 21:50 из личного опыта -
1)сметану взбивать очень холодную , сахар + порциями , когда сметана уже "пушистая" . Готова - если на пальце держится шапочкой .Для цвета + любого варенья , подходящего .
- Желатин растворенный вливать тонкой струйкой при непрерывном перемешивании , ТЕМПЕРАТУРЫ -чуть!! теплый . 2)Если не выдержать эти условия , крем будет тяжелый и чуток резиновый : сахар (сразу весь ) разжижает сметану , будет болтушка сладкая+ теплый желатин :((
3) см 1) и все быстро! надо делать , т. к. крем густеет моментально(пушистая сметана + желатин ) НЕ надо никаких бортиков , тем же кремом оформляем края и украшаем дольками мандарина (отлично держится и смотрится весело )
-Хорошо БЫ сделать слой фруктовый , любой (киви, бананы , яблоко , др ) на сметанный слой
- А коржи пропитать
Все заготовить ЗАРАНЕЕ, тогда удастся идеально гладко выложить крем .
Как вариант , так же с печеньем ,( быстро макнуть в кофе или др ) оформить как пирожное . Красиво с виноградинами смотрится .При подаче (НЕ раньше, растает ) посыпать осколками леденцов ,разноцветных.
Может пригодится кому ? Успехов.

Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa 10 февраля, в 15:09 Спасибо очень дельные советы я надеюсь что многим пригодятся !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 8
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+13 6

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна