Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Торт для любимых ко Дню Святого Валентина

развернуть

Торт для любимых ко Дню Святого Валентина — это подарок, который сможет позволить себе каждый.

Торт к празднику, пожалуй самый традиционный подарок близкому человеку. Уже давно доказано, что самые дорогие подарки для любимых те, которые сделаны своими руками.

Конечно, самый простой способ — купить торт в магазине, но я предлагаю вам приготовить его своими руками. День Святого Валентина предполагает наличие не просто подарка, а еще и валентинки в виде сердца, поэтому я решила объединить два традиционных подарка в один.

Присоединяйтесь ко мне, вместе мы приготовим настоящий подарок для Вашего любимого человека. Любите и будьте любимы!

Торт для любимых ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты:

Мука – 1 стак.
Яйца – 3 шт.
Сгущенное молоко – 1 бан. (380г)
Сода -1 ч.л.
Лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
Сметана – 200 г
Сахар – 1 стак.
Вишневый сироп – 60 г
Желатин – 1 ч.л. (15 г)
Желе вишневое – 2 пак.
Кокосовая стружка – 1 пак.


Источник →

Опубликовано 06.02.2017 в 12:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 февраля, в 14:53 спасибо света ,вот не мастер я тортов. Дрожжевое это мое а остальное у меня тяп -ляп!! хотя вроде бы и просто! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Любовь Ивановна 10 февраля, в 14:11 А мне кажется, что работа с дрожжевым тестом намного сложнее. Я вообще люблю выпечку, хотя не могу сказать, что особо ем, больше люблю готовить, мне важно, чтобы в доме пахло домашней выпечкой, тогда мне уютно) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Svetlana Anikanova Аниканова 10 февраля, в 15:11 Для меня любое дрожжевое тесто это даже не работа, все делаю на автомате. Так же и песочное а с бисквитами и кремами у меня беда. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Любовь Ивановна 10 февраля, в 17:06 Песочное тесто я очень люблю. В молодости любила экспериментировать с кремами, тестом, а сейчас уже готовлю то, что заказывают дети. Сейчас на всех праздниках руководит дочь, а я у нее в помощницах, а молодежь не очень любит крутиться с дрожжевым тестом. ))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Ирина
Ирина Ирина 6 февраля, в 15:12 Спасибо за замечательное видео, пошаговые действия. Я всегда боялась, почему-то, работы с желатином. Вы очень все доступно показали. Только маленькое дополнение: при приготовлении тортов, пирожных, кексов и др. в тесто необходимо добавлять щепотку соли. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Ирина Ирина 10 февраля, в 14:14 Спасибо за внимание и добрые слова) Спасибо за совет, прислушаюсь! Текст скрыт развернуть
0
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa 6 февраля, в 21:50 из личного опыта -
1)сметану взбивать очень холодную , сахар + порциями , когда сметана уже "пушистая" . Готова - если на пальце держится шапочкой .Для цвета + любого варенья , подходящего .
- Желатин растворенный вливать тонкой струйкой при непрерывном перемешивании , ТЕМПЕРАТУРЫ -чуть!! теплый . 2)Если не выдержать эти условия , крем будет тяжелый и чуток резиновый : сахар (сразу весь ) разжижает сметану , будет болтушка сладкая+ теплый желатин :((
3) см 1) и все быстро! надо делать , т. к. крем густеет моментально(пушистая сметана + желатин ) НЕ надо никаких бортиков , тем же кремом оформляем края и украшаем дольками мандарина (отлично держится и смотрится весело )
-Хорошо БЫ сделать слой фруктовый , любой (киви, бананы , яблоко , др ) на сметанный слой
- А коржи пропитать
Все заготовить ЗАРАНЕЕ, тогда удастся идеально гладко выложить крем .
Как вариант , так же с печеньем ,( быстро макнуть в кофе или др ) оформить как пирожное . Красиво с виноградинами смотрится .При подаче (НЕ раньше, растает ) посыпать осколками леденцов ,разноцветных.
Может пригодится кому ? Успехов.

Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ptisa ptisa 10 февраля, в 15:09 Спасибо очень дельные советы я надеюсь что многим пригодятся !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса