Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

развернуть

от автора: Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе я готовлю шашлык по-немецки.

соус для шашлыка, барбекю

Берем:

- 1 л. бульона (у меня говяжий)
- 150 мл. меда
- 150 мл. сиропа из сахарной свеклы (очень похож по вкусу на леденец "золотой петушок", помните с советских времен?)
- 100 мл. яблочного уксуса (5%)
- 400 г. томатной пасты
- 75 мл. вустерширского соуса
- 5 хороших "выстрелов" табаско
- 3 ст.л. сладкой паприки
- 1 ст.л. порошка карри
- 2 болгарских перца
- 5 средних луковиц
- 3 ст.л. растительного масла
овощи нарезаем

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

обжариваем на сильном огне пока не осядут

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

смешиваем все ингридиемты кроме бульона до состояния пюре

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

примерно так получается

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

бульон вливаем в сковороду

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

добавляем пюре из остальных ништяков. вот тут я не рассчитал, пришлось перелить в кастрюлю побольше

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

варим соус под крышкой на слабом огне до полной готовности овощей

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

угли как всегда по краям

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

жарим шпажки под крышкой 20-30 мин. с каждой стороны при температуре 150-170°. под ними в поддоне наш соус

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

далее опускаем в соус и томим 1,5 - 2 часа

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

все готово!

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

мясо буквально тает во рту но козырь в этом блюде определенно соус. получается много, человек на 6-8

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

Источник Сайт Я устал


Опубликовано 19.04.2018 в 11:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля, в 12:23 Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля, в 15:00 Я хоть и выложила тему но шашлык в соусе не представляю мне кажется это все не то. шашлык должен быть на шпажке.и уж потом макать его в соус. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 19 апреля, в 22:13 Всем как всегда здрасьте.:-)
Люба Ивановна, категорически с тобой согласен. Для хорошего шашлыка и соус-то не очень нужен, но автор сразу же написал: "... шашлык по-немецки...";-)
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 19 апреля, в 22:10 Вкусно, но долго...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 20 апреля, в 07:52 но вкусно))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
0 0
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
0 0
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+15 15
Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

И снова разговор о лете, о жаре… Постоянно хочется чего-то свежего, в идеале – вкусного прохладительного напитка. Я придумала свой вариант, по сути – это обыкн

21 июн, 22:01
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
Konstantin
Татьяна Зыкова
Мммм...  Это Мечта!
Татьяна Зыкова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Tatyana ...
Ирина Новичихина
Любовь Ивановна
но фарш должен быть густым
Любовь Ивановна РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Любовь Ивановна