Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

развернуть

от автора: Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе я готовлю шашлык по-немецки.

соус для шашлыка, барбекю

Берем:

- 1 л. бульона (у меня говяжий)
- 150 мл. меда
- 150 мл. сиропа из сахарной свеклы (очень похож по вкусу на леденец "золотой петушок", помните с советских времен?)
- 100 мл. яблочного уксуса (5%)
- 400 г. томатной пасты
- 75 мл. вустерширского соуса
- 5 хороших "выстрелов" табаско
- 3 ст.л. сладкой паприки
- 1 ст.л. порошка карри
- 2 болгарских перца
- 5 средних луковиц
- 3 ст.л. растительного масла
овощи нарезаем

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

обжариваем на сильном огне пока не осядут

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

смешиваем все ингридиемты кроме бульона до состояния пюре

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

примерно так получается

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

бульон вливаем в сковороду

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

добавляем пюре из остальных ништяков. вот тут я не рассчитал, пришлось перелить в кастрюлю побольше

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

варим соус под крышкой на слабом огне до полной готовности овощей

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

угли как всегда по краям

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

жарим шпажки под крышкой 20-30 мин. с каждой стороны при температуре 150-170°. под ними в поддоне наш соус

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

далее опускаем в соус и томим 1,5 - 2 часа

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

все готово!

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

мясо буквально тает во рту но козырь в этом блюде определенно соус. получается много, человек на 6-8

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

Источник Сайт Я устал


Опубликовано 19.04.2018 в 11:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 19 апреля, в 12:23 Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 апреля, в 15:00 Я хоть и выложила тему но шашлык в соусе не представляю мне кажется это все не то. шашлык должен быть на шпажке.и уж потом макать его в соус. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 19 апреля, в 22:13 Всем как всегда здрасьте.:-)
Люба Ивановна, категорически с тобой согласен. Для хорошего шашлыка и соус-то не очень нужен, но автор сразу же написал: "... шашлык по-немецки...";-)
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 19 апреля, в 22:10 Вкусно, но долго...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Bristlie 20 апреля, в 07:52 но вкусно))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
0 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
0 1
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
0 1
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Советую взять на вооружение баклажаны с перцем рецепт, вкуснотище, эта отменная закуска никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 7 кг. баклажан, 7кг. пе

15 авг, 19:55
0 0

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Райхана Мотыгуллина
Галина Заруднева
Любовь Ивановна
Konstantin
Ага, вот теперь ближе к телу. А то "...Приправы по желанию...". Я ж и кинзы могу закинуть.  :-P
Konstantin Перечное варенье
Любовь Ивановна