Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Отбивные из Печени

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

010 (700x525, 434Kb)
Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Поставить такое блюдо можно даже на праздничный стол — поджаристые румяные печёночные отбивные на блюде смотрятся очень эффектно. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с нежным картофельным пюре.

Для приготовления отбивных взять говяжью печень -500г, яйцо -2шт, муку или сухари для панировки, растительное масло и соль

Печень хорошо промыть, обдать горячей водой и «чулком» верхнюю плёнку.Нарезать печень кусками около 1 см толщиной.

Отбивные из Печени

Покрыть пищевой плёнкой и легко отбить с двух сторон.Отбитую печень сложить в миску, посолить, перемешать и дать немного постоять.Затем каждый кусок обвалять в муке со всех сторон.Затем в льезон приготовленный из одного яйца и ложки воды.Разогреть масло в сковороде. Обжарить печень с одной стороны до румяности в течение 3-5 минут.Затем кусочки перевернуть и обжарить с другой стороны. Огонь не должен быть очень сильным.

Отбивные из Печени

image (700x525, 473Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 06.08.2017 в 05:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 августа, в 08:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 6 августа, в 11:48 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Акулина Романовская
Акулина Романовская 6 августа, в 11:47 Мммм... Любовь Ивановна, Вы искусительница!)) Спасибо, за рецепт) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Акулина Романовская 6 августа, в 11:50 Обязательно приготовьте ! Печень по строгановски все готовят часто, а отбивную печень редко.А вкус замечательный ,нежный ,сочный. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 6 августа, в 11:53 Почему бы и нет. Ни разу не пробовала. А выглядит веусно и готовить 5 мин Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 6 августа, в 11:57 Оксан ! Не верю !Правда не готовила, а я думала делать тему или нет,думала все знают все умеют !!Довольно простецкий рецепт, и вот ...как обычно ошиблась. Тоже есть в кулинарном сборнике, . Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 6 августа, в 14:06 Спасибо. Никогда не готовила отбивные. Да, и вообще давненько не готовила печень. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 8 августа, в 21:53 Я рада что сподвигла тебя на подвиг! Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 6 августа, в 18:57 Вкусняшка! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 8 августа, в 21:54 спасибо Света !! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рябинова
Татьяна Рябинова 8 августа, в 18:40 Спасибо! Взяла себе на заметку. На выходные приготовлю, уж очень аппетитно выглядит! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Рябинова 8 августа, в 21:54 Танюша готовь на здоровье я уверена что понравится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рябинова
Татьяна Рябинова Любовь Ивановна 16 августа, в 06:05 Любовь, у Вас лучше рецепты. Интересные, всегда доступные описания. А порой и с юмором! С удовольствием читаю, с удовольствием готовлю. Спасибо Вам огромное! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Рябинова 16 августа, в 08:45 Спасибо! Татьяна ! Я иногда таакооое напишу , сама диву даюсь, спасибо конечно за оценку моей работы, я стараюсь что бы было интересно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)