Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Отбивные из Печени

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

010 (700x525, 434Kb)
Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Поставить такое блюдо можно даже на праздничный стол — поджаристые румяные печёночные отбивные на блюде смотрятся очень эффектно. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с нежным картофельным пюре.

Для приготовления отбивных взять говяжью печень -500г, яйцо -2шт, муку или сухари для панировки, растительное масло и соль

Печень хорошо промыть, обдать горячей водой и «чулком» верхнюю плёнку.Нарезать печень кусками около 1 см толщиной.

Отбивные из Печени

Покрыть пищевой плёнкой и легко отбить с двух сторон.Отбитую печень сложить в миску, посолить, перемешать и дать немного постоять.Затем каждый кусок обвалять в муке со всех сторон.Затем в льезон приготовленный из одного яйца и ложки воды.Разогреть масло в сковороде. Обжарить печень с одной стороны до румяности в течение 3-5 минут.Затем кусочки перевернуть и обжарить с другой стороны. Огонь не должен быть очень сильным.

Отбивные из Печени

image (700x525, 473Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 06.08.2017 в 05:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 августа, в 08:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 6 августа, в 11:48 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Акулина Романовская
Акулина Романовская 6 августа, в 11:47 Мммм... Любовь Ивановна, Вы искусительница!)) Спасибо, за рецепт) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Акулина Романовская 6 августа, в 11:50 Обязательно приготовьте ! Печень по строгановски все готовят часто, а отбивную печень редко.А вкус замечательный ,нежный ,сочный. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 6 августа, в 11:53 Почему бы и нет. Ни разу не пробовала. А выглядит веусно и готовить 5 мин Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 6 августа, в 11:57 Оксан ! Не верю !Правда не готовила, а я думала делать тему или нет,думала все знают все умеют !!Довольно простецкий рецепт, и вот ...как обычно ошиблась. Тоже есть в кулинарном сборнике, . Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 6 августа, в 14:06 Спасибо. Никогда не готовила отбивные. Да, и вообще давненько не готовила печень. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 8 августа, в 21:53 Я рада что сподвигла тебя на подвиг! Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 6 августа, в 18:57 Вкусняшка! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 8 августа, в 21:54 спасибо Света !! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рябинова
Татьяна Рябинова 8 августа, в 18:40 Спасибо! Взяла себе на заметку. На выходные приготовлю, уж очень аппетитно выглядит! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Рябинова 8 августа, в 21:54 Танюша готовь на здоровье я уверена что понравится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Рябинова
Татьяна Рябинова Любовь Ивановна 16 августа, в 06:05 Любовь, у Вас лучше рецепты. Интересные, всегда доступные описания. А порой и с юмором! С удовольствием читаю, с удовольствием готовлю. Спасибо Вам огромное! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Рябинова 16 августа, в 08:45 Спасибо! Татьяна ! Я иногда таакооое напишу , сама диву даюсь, спасибо конечно за оценку моей работы, я стараюсь что бы было интересно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"