Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Фаршированное сердце

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

005 (640x480, 240Kb)
013 (640x480, 272Kb)


Была сегодня на рынке, мясо покупала. И увидела лоток с ливером на прилавке. Подумала, что давно уже не покупала ни печень, ни сердце. Ну печень-то у меня в семье едят , в любом виде. А вот сердце - с ним можно повозится и приготовить много вкусного, ну и купила два свиных сердца, легкое и печень . Буду печь пироги с ливером. А что с сердцем приготовить поинтереснее???А когда домой пришла, вдруг подумала, а что, если их зафаршировать? И вот, что у меня получилось.

Но я решила не горячим,(можно и горячим ) а холодным подать это блюдо . То есть – сфотографировала и убрала с глаз. Вот остынут, я их в холодильник поставлю, а завтра каждое разрежу на 4 части – думаю, будет вкусно.

Как приготовить

010 (640x480, 237Kb)

Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.

011 (640x480, 253Kb)

Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец.Слегка остудить и начинить этой смесью сердца.В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего гламура

013 (640x480, 255Kb)014 (640x480, 255Kb)

Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить в сотейник кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочков, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в сотейник, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 30 минут.

017 (640x480, 209Kb)

Затем сердце вынуть из сотейника , завернуть в фольгу ,смазать сметаной.и поставить запекаться в духовку, на 180 градусов на 30-40 минут
022 (700x525, 427Kb)

037 (700x525, 490Kb)

Положить в холодильник до полного остывания.Подать разрезав на 4 части.

006 (700x525, 391Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 10.10.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 октября 17, в 05:39 Интересный рецепт получился! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 октября 17, в 08:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 11 октября 17, в 15:44 ))Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 октября 17, в 16:04 Не будет ли жестковато в духовке? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 октября 17, в 18:51 Я его только заколеровала , не люблю вареное. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 октября 17, в 16:30 Браво! Спасибо, Любаша. А успеет ли сердце приготовиться? Готовится обычно ведь оно намного дольше, чтобы было мягким, а не жестким. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 11 октября 17, в 18:53 Лютик !Да сердце было молодого барашка и свинки. Я его сначала обжарила, сварила , и только потом уже завернула в фольгу.Ты ведь можешь в любой момент проколоть сердце и посмотреть сварилось или нет. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 11 октября 17, в 19:32 А говяжье вообще советуют быстро обжаривать. Без всякого шаманства, по часу и больше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 октября 17, в 20:24 Я бы с говяжьим сердцем не рискнула готовить. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 12 октября 17, в 03:10 ОК. Текст скрыт развернуть
1
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 12 октября 17, в 08:44 Как всегда в результате безграничной фантазии автора получается шедевр! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 12 октября 17, в 08:48 Наташа !Вы мне льстите, но краснеть не буду. Мне приятно. :) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!