Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане

Фаршированное сердце

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

005 (640x480, 240Kb)
013 (640x480, 272Kb)
Была сегодня на рынке, мясо покупала. И увидела лоток с ливером на прилавке. Подумала, что давно уже не покупала ни печень, ни сердце. Ну печень-то у меня в семье едят , в любом виде. А вот сердце - с ним можно повозится и приготовить много вкусного, ну и купила два свиных сердца, легкое и печень . Буду печь пироги с ливером. А что с сердцем приготовить поинтереснее???А когда домой пришла, вдруг подумала, а что, если их зафаршировать? И вот, что у меня получилось.

Но я решила не горячим,(можно и горячим ) а холодным подать это блюдо . То есть – сфотографировала и убрала с глаз. Вот остынут, я их в холодильник поставлю, а завтра каждое разрежу на 4 части – думаю, будет вкусно.

Как приготовить

010 (640x480, 237Kb)

Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.

011 (640x480, 253Kb)

Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец.Слегка остудить и начинить этой смесью сердца.В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего гламура

013 (640x480, 255Kb)014 (640x480, 255Kb)

Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить в сотейник кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочков, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в сотейник, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 30 минут.

017 (640x480, 209Kb)

Затем сердце вынуть из сотейника , завернуть в фольгу ,смазать сметаной.и поставить запекаться в духовку, на 180 градусов на 30-40 минут
022 (700x525, 427Kb)

037 (700x525, 490Kb)

Положить в холодильник до полного остывания.Подать разрезав на 4 части.

006 (700x525, 391Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 10.10.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 октября, в 05:39 Интересный рецепт получился! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 октября, в 08:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 11 октября, в 15:44 ))Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 октября, в 16:04 Не будет ли жестковато в духовке? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 октября, в 18:51 Я его только заколеровала , не люблю вареное. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 октября, в 16:30 Браво! Спасибо, Любаша. А успеет ли сердце приготовиться? Готовится обычно ведь оно намного дольше, чтобы было мягким, а не жестким. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 11 октября, в 18:53 Лютик !Да сердце было молодого барашка и свинки. Я его сначала обжарила, сварила , и только потом уже завернула в фольгу.Ты ведь можешь в любой момент проколоть сердце и посмотреть сварилось или нет. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 11 октября, в 19:32 А говяжье вообще советуют быстро обжаривать. Без всякого шаманства, по часу и больше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 октября, в 20:24 Я бы с говяжьим сердцем не рискнула готовить. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 12 октября, в 03:10 ОК. Текст скрыт развернуть
1
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 12 октября, в 08:44 Как всегда в результате безграничной фантазии автора получается шедевр! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 12 октября, в 08:48 Наташа !Вы мне льстите, но краснеть не буду. Мне приятно. :) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель с горчицей и луком, ну и курица

Картофель с горчицей и луком, ну и курица

В общем-то тут и рассказывать нечего, все проще некуда. Аби рассказала про картоху с горчицей и луком, в прошлый раз я попробовал сделать, когда гольца запекал

18 дек, 12:24
+1 1
Рыжики В Сметане

Рыжики В Сметане

Это не рецепт, а очередные ностальгические воспоминания . Как сейчас помню, радость мамы и бабушки, если в лесу попадались рыжики. Мне кажется, рыжик был у нас

18 дек, 12:13
+7 6
Пудинг

Пудинг

Рецепт каталанский. Кто не согласен – пусть бросит камень. Catalunya для меня - нечто интимно-личное, если в понимании связи, то выходящей за пределы одного с

18 дек, 11:17
+13 5
Долма

Долма

Танцы от плиты и до компа !! Как часто у меня бывает я замечаю какие-то продукты не каждодневного употребления в магазинах и покупаю, не зная как или когда б

16 дек, 13:10
+6 8

Последние комментарии

Любовь Ивановна
спасибо милок!
Любовь Ивановна Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пудинг
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рыжики В Сметане
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рыжики В Сметане
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофель с горчицей и луком, ну и курица
Любовь Ивановна
Завидую !!!они же только так и растут местами.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Алатырка
Любовь Ивановна
Может и повезет я тоже всегда надеюсь на везение, и удачу.
Любовь Ивановна Рыжики В Сметане
Larisa Azadanova
Ludmila
😚
Ludmila Пудинг