Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом

Фаршированное сердце

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

005 (640x480, 240Kb)
013 (640x480, 272Kb)
Была сегодня на рынке, мясо покупала. И увидела лоток с ливером на прилавке. Подумала, что давно уже не покупала ни печень, ни сердце. Ну печень-то у меня в семье едят , в любом виде. А вот сердце - с ним можно повозится и приготовить много вкусного, ну и купила два свиных сердца, легкое и печень . Буду печь пироги с ливером. А что с сердцем приготовить поинтереснее???А когда домой пришла, вдруг подумала, а что, если их зафаршировать? И вот, что у меня получилось.

Но я решила не горячим,(можно и горячим ) а холодным подать это блюдо . То есть – сфотографировала и убрала с глаз. Вот остынут, я их в холодильник поставлю, а завтра каждое разрежу на 4 части – думаю, будет вкусно.

Как приготовить

010 (640x480, 237Kb)

Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.

011 (640x480, 253Kb)

Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец.Слегка остудить и начинить этой смесью сердца.В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего гламура

013 (640x480, 255Kb)014 (640x480, 255Kb)

Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить в сотейник кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочков, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в сотейник, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 30 минут.

017 (640x480, 209Kb)

Затем сердце вынуть из сотейника , завернуть в фольгу ,смазать сметаной.и поставить запекаться в духовку, на 180 градусов на 30-40 минут
022 (700x525, 427Kb)

037 (700x525, 490Kb)

Положить в холодильник до полного остывания.Подать разрезав на 4 части.

006 (700x525, 391Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 10.10.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 октября, в 05:39 Интересный рецепт получился! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 октября, в 08:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 11 октября, в 15:44 ))Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 октября, в 16:04 Не будет ли жестковато в духовке? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 октября, в 18:51 Я его только заколеровала , не люблю вареное. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 октября, в 16:30 Браво! Спасибо, Любаша. А успеет ли сердце приготовиться? Готовится обычно ведь оно намного дольше, чтобы было мягким, а не жестким. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 11 октября, в 18:53 Лютик !Да сердце было молодого барашка и свинки. Я его сначала обжарила, сварила , и только потом уже завернула в фольгу.Ты ведь можешь в любой момент проколоть сердце и посмотреть сварилось или нет. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 11 октября, в 19:32 А говяжье вообще советуют быстро обжаривать. Без всякого шаманства, по часу и больше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 октября, в 20:24 Я бы с говяжьим сердцем не рискнула готовить. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 12 октября, в 03:10 ОК. Текст скрыт развернуть
1
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 12 октября, в 08:44 Как всегда в результате безграничной фантазии автора получается шедевр! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 12 октября, в 08:48 Наташа !Вы мне льстите, но краснеть не буду. Мне приятно. :) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+7 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+47 57
Куриные шейки,окорочка фаршированные

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше

19 окт, 15:56
+28 49
Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом https://www.asienda.ru/post/46438/ И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... н

19 окт, 11:33
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирин я бы ещё и сала топленого добавила.
Любовь Ивановна Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом