-100 мл. молока - 3 яйца -160 гр. сливочного масла - 5 ст. л. сахара -1 ч.л. соли -420 гр. муки -2,5 ч.л. сухих дрожжей(20 г прессованных) -150 гр. изюма ]
В форму положите дрожжи, сахар, соль и сверху просеянную муку с ванилью.На муку выложите чайной ложечкой мягкое сливочное масло.Взбейте яйца, добавьте молоко. Все жидкие составляющие добавьте в форму.
Изюм положите в контейнер для добавок.Если у вас нет функции выпечка с изюмом, добавите его при замесе, но не сразу.
Для выпечки этого пирога, с учетом большого количества сдобы, я выбрала режим " Диетический" с изюмом.На замес, расстройку и выпечку пирога затратится 5 часов.
Если у вас нет такой функции, подберите подходящий режим в вашей хлебопечке.
Свежие комментарии