Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Сбитень столбушинский

развернуть

Сбитень столбушинский

Приготовил: Алексей Марчук

Блюда регионов России часть 1 Гастрономическое путешестви

Этот ароматный медово-имбирный сбитень обладает чудесными согревающими свойствами. Приготовление сбитня не требует особых навыков, все предельно просто. Зато, с ним вы точно будете здоровее!

Описание приготовления:

Перед вами самый простой рецепт приготовления сбитня столбушинского. В этом рецепте сочетаются ингредиенты, которые обладают целебными и согревающими свойствами. Имбирь - обладает отличными противовоспалительными свойствами, а также обезболивающим действием. Кардамон - помогает наладить правильное пищеварение, а корица обладает имеет антиоксидантное действие. Будьте здоровы и не болейте!

Ингредиенты:

  • Имбирь — 20 Грамм (корень)
  • Мёд цветочный — 80 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Гвоздика — 1 Грамм
  • Корица — 1 Грамм
  • Кардамон — 3 Грамма
  • Сахар — 30 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Сбитень столбушинский"

Сбитень столбушинский - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сбитень столбушинский - фото шаг 2

Имбирь порежьте на мелкие кусочки.

Сбитень столбушинский - фото шаг 3

В сотейник поместите порезанный имбирь, корицу и лавровый лист. Залейте все водой и поставьте на средний огонь.

Сбитень столбушинский - фото шаг 4

Затем добавьте гвоздику, кардамон и сахар.

Сбитень столбушинский - фото шаг 5

Когда вода начнет закипать, добавьте мёд и тщательно все перемешайте. Снимите сотейник с огня.

Сбитень столбушинский - фото шаг 6

Напиток необходимо тщательно процедить через сито.

Сбитень столбушинский - фото шаг 7

Горячий сбитень разлейте по стаканам. Будьте здоровы!


Опубликовано 26.11.2017 в 18:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 ноября 17, в 18:27 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 27 ноября 17, в 06:37 Спасибо, но мед в горячую воду ведь не кладут. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 27 ноября 17, в 12:29 Наталья у меня есть такие сбитни в которых мед длительно даже варят Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна