Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---

Шашлык в банке

развернуть

Картинки по запросу шашлык в духовке в банке

 Ингредиенты для шашлыка в банке. 

  • - свинина (антрекот) — 1 кг 
  • - бекон — 250 г 
  • - лук репчатый — 2-3 шт. 
  • - сок ½ лимона 
  • - вода — 100 мл 
  • - соль 
  • - перец 
  • - кориандр 
  • - приправы для шашлыка 

Картинки по запросу шашлык в духовке в банке

 Способ приготовления: 

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и лимонный сок. 

Лук порезать кольцами и добавить к мясу и добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса. 

Бекон порезать тонкими полосами. 

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. 

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». 

Закрываем банку фольгой. 

Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. 

Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. 

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Картинки по запросу шашлык в духовке в банке

Шашлык в банке


Опубликовано 03.01.2017 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей АК
Алексей АК 3 января, в 19:09 Да, вкусно, но получается немного не по шашлычны.))) С Новым Годом!) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 4 января, в 08:19 Спасибо. Этот рецепт у меня давно есть, но никак не решусь на него. А ведь этот шашлык полезнее, чем на углях.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 4 января, в 10:03 Конечно полезнее ,но на углях будем Валюш справедливы вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 января, в 06:23 Что вкуснее... с этим не поспоришь. Всё. что вкуснее, оно и вреднее))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриная печень в омлете

Куриная печень в омлете

Жареная с луком куриная печень заворачивается в тонкий блин-омлет. Может быть самостоятельным блюдом или вкусной закуской. Из чего готовить:

17 авг, 10:13
0 0
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+21 35
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+19 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Любовь Ивановна
На здоровье Ленок!
Любовь Ивановна Завтрак — яичница с кабачками и хлебом!
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---