На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Заливные медальоны из печени

Танцы от плиты и до компа !!!

007 (700x525, 470Kb)

Блюдо "Заливной медальон из печени" идеально подойдет для праздничного стола. Заливная печень получается очень яркой, красивой и вкусной. Приготовить ее легко, список ингредиентов прост и доступен для каждого. Самое сложное в приготовлении заливного из печени - это дождаться, пока она застынет.

Продукты для паштета: Печень – 750 г, масло сливочное– 300 г, шпик – 50 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 2-шт, сливки-100мл.
Желе: Мясной бульон – 1 л, желатин – 35-40 г (замочить в холодной кипяченой воде 1 часть желатина и 8 частей воды).

007 (700x525, 350Kb)

Приготовление:
Обработанную (снять пленку) печень и сало-шпик нарезать. На медленном огне растопить сало (не доводить до шкварок!). Добавить печень и обжарить на медленном огне. Посолить, поперчить, довести до готовности. Добавить лук и морковь, обжарить все вместе.

005 (700x525, 543Kb)

Все остудить и пропустить через мясорубку 2-4 раза. Затем добавить сливки и размягченное масло 100г, пробить блендером. Прогреть на сковороде эту массу и разложить по формам. Поставить в холодильник (я ставила на 1 час в морозилку).

020 (640x480, 288Kb)

На ровную холодную поверхность печени нанести сетку из масла и разровнять лопаткой до гладкой поверхности. Снова поставить в морозилку примерно на 30 минут.

006 (640x480, 336Kb)

Затем достать, аккуратно залить желе в один слой, уложить украшения, и снова полить желе, отставить на 15 минут пока все украшения не будут залиты полностью.

020 (700x525, 427Kb)

Картина дня

наверх