Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Паштетивка...

развернуть

DSC02062

Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.
Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

DSC02056

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1020857.html


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 31.01.2017 в 09:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) И сколько же мяса нужно? Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 09:32
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Иевлева (Кнышова) Татьяна 1кг (подчеревок это мясо на фарш) Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 10:08
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
3
31 января, в 10:18
просто Валентина
просто Валентина Печёночная колбаска. Вкусная! Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 11:07
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Валюш)) а я так хочу настоящей кровянки не магазинной а домашней )))))) Текст скрыт развернуть
2
31 января, в 11:14
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна Кровяную колбаску с гречкой всегда делала после забоя. Ох и вкусная она! В магазине не такая. Я как-то купила....не понравилась. Текст скрыт развернуть
2
31 января, в 11:24
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Это точно в магазине не такая даже у частников она другая ,потому что на продажу готовят что ли ? Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 11:34
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна Наверно это так. Своя-то душистая, сочная и вкууусная.... Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 11:36
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Ох раздразнилась !!!Сейчас я бы колясочку колбаски укусила грамм на 200 Текст скрыт развернуть
3
31 января, в 11:41
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии