Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Паштетивка...

развернуть

DSC02062

Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.

Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

DSC02056

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1020857.html


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 31.01.2017 в 09:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 09:32 И сколько же мяса нужно? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 10:08 Татьяна 1кг (подчеревок это мясо на фарш) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 31 января, в 10:18 благодарю Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 31 января, в 11:07 Печёночная колбаска. Вкусная! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:14 Валюш)) а я так хочу настоящей кровянки не магазинной а домашней )))))) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:24 Кровяную колбаску с гречкой всегда делала после забоя. Ох и вкусная она! В магазине не такая. Я как-то купила....не понравилась. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:34 Это точно в магазине не такая даже у частников она другая ,потому что на продажу готовят что ли ? Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:36 Наверно это так. Своя-то душистая, сочная и вкууусная.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:41 Ох раздразнилась !!!Сейчас я бы колясочку колбаски укусила грамм на 200 Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой