Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Паштетивка...

развернуть

DSC02062

Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.

Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

DSC02056

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1020857.html


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 31.01.2017 в 09:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 09:32 И сколько же мяса нужно? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 10:08 Татьяна 1кг (подчеревок это мясо на фарш) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 31 января, в 10:18 благодарю Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 31 января, в 11:07 Печёночная колбаска. Вкусная! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:14 Валюш)) а я так хочу настоящей кровянки не магазинной а домашней )))))) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:24 Кровяную колбаску с гречкой всегда делала после забоя. Ох и вкусная она! В магазине не такая. Я как-то купила....не понравилась. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:34 Это точно в магазине не такая даже у частников она другая ,потому что на продажу готовят что ли ? Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:36 Наверно это так. Своя-то душистая, сочная и вкууусная.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:41 Ох раздразнилась !!!Сейчас я бы колясочку колбаски укусила грамм на 200 Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+62 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова