Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---

Паштетивка...

развернуть

DSC02062

Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.

Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

DSC02056

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1020857.html


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 31.01.2017 в 09:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 09:32 И сколько же мяса нужно? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 10:08 Татьяна 1кг (подчеревок это мясо на фарш) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 31 января, в 10:18 благодарю Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 31 января, в 11:07 Печёночная колбаска. Вкусная! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:14 Валюш)) а я так хочу настоящей кровянки не магазинной а домашней )))))) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:24 Кровяную колбаску с гречкой всегда делала после забоя. Ох и вкусная она! В магазине не такая. Я как-то купила....не понравилась. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:34 Это точно в магазине не такая даже у частников она другая ,потому что на продажу готовят что ли ? Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:36 Наверно это так. Своя-то душистая, сочная и вкууусная.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:41 Ох раздразнилась !!!Сейчас я бы колясочку колбаски укусила грамм на 200 Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриная печень в омлете

Куриная печень в омлете

Жареная с луком куриная печень заворачивается в тонкий блин-омлет. Может быть самостоятельным блюдом или вкусной закуской. Из чего готовить:

17 авг, 10:13
0 0
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+21 35
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+19 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---
Любовь Ивановна
На здоровье Ленок!
Любовь Ивановна Завтрак — яичница с кабачками и хлебом!
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Таня М ---