Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Паштетивка...

развернуть

DSC02062

Печень свиная 0,8 кг
Подчеревок 1 кг
Свиная шкурка 0,25 кг
Лук 3 шт
Черствый белый хлеб 3 ломтя
Яйца 3 шт
Молоко 1стакан
Соль 30 гр

Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком.

Горячим молоком залил хлеб на 5 мин.
Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза.
Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку.
Отваривал 15-20 минут.
Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))

DSC02056

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1020857.html


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 31.01.2017 в 09:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 09:32 И сколько же мяса нужно? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Иевлева (Кнышова) 31 января, в 10:08 Татьяна 1кг (подчеревок это мясо на фарш) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 31 января, в 10:18 благодарю Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 31 января, в 11:07 Печёночная колбаска. Вкусная! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:14 Валюш)) а я так хочу настоящей кровянки не магазинной а домашней )))))) Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:24 Кровяную колбаску с гречкой всегда делала после забоя. Ох и вкусная она! В магазине не такая. Я как-то купила....не понравилась. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:34 Это точно в магазине не такая даже у частников она другая ,потому что на продажу готовят что ли ? Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 31 января, в 11:36 Наверно это так. Своя-то душистая, сочная и вкууусная.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 31 января, в 11:41 Ох раздразнилась !!!Сейчас я бы колясочку колбаски укусила грамм на 200 Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+8 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии