Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Свинина с чесноком в коньяке

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

свинина в коньяке 005 (700x525, 497Kb)

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

 Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины  с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Ориентируйтесь на свою духовку,рецепт взяла из старой книги .А духовка -это не русская печь. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

свинина в коньяке 003 (700x525, 524Kb)
свинина в коньяке 012 (700x525, 414Kb)свинина в коньяке 004 (700x525, 527Kb)
Это я себе любимой  с груздочками солеными  холодным способом  на  Покров пробую  соленые грибы. Грибы получились хрустящие настоящие соленые груздиhttp://vkusno.mirtesen.ru/blog/43945748614/Gribyi---holodnyiy-zasol
свинина в коньяке 008 (700x525, 450Kb)


Опубликовано 26.12.2016 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 декабря 16, в 10:22 благодарю с настутупающим вас новым годом. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 26 декабря 16, в 10:50 Спасибо Сережа !!! Текст скрыт развернуть
0
Viktoriya Буданова
Viktoriya Буданова 26 декабря 16, в 11:49 Господи, как же хочется настоящих соленых груздей! Душу за них продам!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Viktoriya Буданова 27 декабря 16, в 10:23 Если бы тв знала как я их хочу!!!У нас здесь не растут ,по крайней мере я нигде не встречала ,а в Казахстан за ними ехать далеко. Текст скрыт развернуть
0
Алексей
Алексей 26 декабря 16, в 22:27 Любовь Ивановна, а не многовато ли будет 2-2,5 часа? За это время слюной захлебнуться можно! :-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей 27 декабря 16, в 10:26 Алексей ориентируйтесь по своей духовке, я например предпочитаю запекать при температуре 100 градусов С то для меня и три часа будет мало.Опять же смотря какой кусок мяса Норматив раньше был на печи производственные Свинина -45 минут на один кг. Текст скрыт развернуть
0
Олег Каськов
Олег Каськов 26 декабря 16, в 22:37 "растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины"
Свинину жарить на сливочном масле??? О_О
Да и тушить 2-2,5 часа что-то многовато...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Каськов 27 декабря 16, в 10:28 Олег конечно это издержки производства жарить свинину в сливочном масле. А про жарить написала выше. Текст скрыт развернуть
0
Олег Каськов
Олег Каськов Любовь Ивановна 27 декабря 16, в 10:38 Говорят,это французы-любители всё делать на сливочном масле... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Каськов 27 декабря 16, в 10:54 Этот рецептик я взяла у Ипатьевой ,а про время для тушения не подумала что надо уменьшить,не в русской печи готовим. Текст скрыт развернуть
1
Олег Каськов
Олег Каськов Любовь Ивановна 27 декабря 16, в 11:09 Ага,так это рассчитано на русскую печь... Тогда всё понятно. Придётся экспериментировать :) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска с жареными баклажанами

Закуска с жареными баклажанами

Всем - здравствовать! Вчера купила баклажаны по смехотворной цене: 1,60 евро за килограмм. Парочку отложила для "тещиного языка", а из остальных пригот

29 апр, 10:55
+3 5
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+2 3
ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

Осталась у меня свиная шкура после приготовления рулетиков из сала. http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43840752384/AROMATNYIE-RU... А почему бы не приготовит

28 апр, 22:20
+18 13
Яйца в соевом соусе

Яйца в соевом соусе

Танцы от плиты и до компа! Пожалуй, самое простое из японских блюд и новинка лично для меня. Яйца в соевом соусе оценила вся семья: И вкусно, и о

28 апр, 14:32
+19 25

Последние комментарии