Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Свинина с чесноком в коньяке

развернуть

Танцы от плиты и до компа ))))

свинина в коньяке 005 (700x525, 497Kb)

Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , перец.

 Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины  с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.

свинина в коньяке 001 (700x525, 491Kb)

Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо,налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Ориентируйтесь на свою духовку,рецепт взяла из старой книги .А духовка -это не русская печь. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

свинина в коньяке 003 (700x525, 524Kb)
свинина в коньяке 012 (700x525, 414Kb)свинина в коньяке 004 (700x525, 527Kb)
Это я себе любимой  с груздочками солеными  холодным способом  на  Покров пробую  соленые грибы. Грибы получились хрустящие настоящие соленые груздиhttp://vkusno.mirtesen.ru/blog/43945748614/Gribyi---holodnyiy-zasol
свинина в коньяке 008 (700x525, 450Kb)


Опубликовано 26.12.2016 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю с настутупающим вас новым годом. Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 16, в 10:22
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов Спасибо Сережа !!! Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 16, в 10:50
Viktoriya Буданова
Viktoriya Буданова Господи, как же хочется настоящих соленых груздей! Душу за них продам!!! Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 16, в 11:49
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Viktoriya Буданова Если бы тв знала как я их хочу!!!У нас здесь не растут ,по крайней мере я нигде не встречала ,а в Казахстан за ними ехать далеко. Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 10:23
Алексей
Алексей Любовь Ивановна, а не многовато ли будет 2-2,5 часа? За это время слюной захлебнуться можно! :-) Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 16, в 22:27
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Алексей ориентируйтесь по своей духовке, я например предпочитаю запекать при температуре 100 градусов С то для меня и три часа будет мало.Опять же смотря какой кусок мяса Норматив раньше был на печи производственные Свинина -45 минут на один кг. Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 10:26
Олег Каськов
Олег Каськов "растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины"
Свинину жарить на сливочном масле??? О_О
Да и тушить 2-2,5 часа что-то многовато...
Текст скрыт развернуть
1
26 декабря 16, в 22:37
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Каськов Олег конечно это издержки производства жарить свинину в сливочном масле. А про жарить написала выше. Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 10:28
Олег Каськов
Олег Каськов Любовь Ивановна Говорят,это французы-любители всё делать на сливочном масле... Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 10:38
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Олег Каськов Этот рецептик я взяла у Ипатьевой ,а про время для тушения не подумала что надо уменьшить,не в русской печи готовим. Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 10:54
Олег Каськов
Олег Каськов Любовь Ивановна Ага,так это рассчитано на русскую печь... Тогда всё понятно. Придётся экспериментировать :) Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 16, в 11:09
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии