Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Голубцы с куриной печенью

развернуть

Голубцы с куриной печенью

alla_33

alla_33

Ингредиенты:

Капуста белокачанная -2кг,

куриная печень-750г,

лук репчатый -1шт,

рис -1 стакан (отварного до полуготовности),

морковь -1шт,

томатная паста -2стл,

сахар -1чл,с

оль, перец, лавровый лист, перец душистый.

Куриную печень мелко нарезать ножом.

Куриную печень мелко нарезать ножом.

Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.

Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.

Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.

Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.

Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.

Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.

Свернуть голубцы.

Свернуть голубцы.

Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.

Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.

Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.

Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.

Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.

Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.

Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.

Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.

Выложить соус в кастрюлю.

Выложить соус в кастрюлю.

Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.

Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.

Тушить на медленном огне еще 20 минут.

Тушить на медленном огне еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Традиционно голубцы с нашего сайта Вкусно с Любовью

Голубцы совершенно по новому

Голубцы с лососем


Опубликовано 29.09.2018 в 19:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 30 сентября, в 05:43 Спасибо. Как долго варить кочан капусты?Всегда использовала замороженную капусту. У неё легко отделяются листья. Со свежей капусты, когда она очень плотная, трудно отделить листья, чтобы потом проварить. Наверно, постепенно листья отделять при варке? Никогда не пробовала, но это меня заинтересовало. :-)
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 30 сентября, в 11:58 Валь я капусту если варю кочаном,то доведу до кипения 5 минут варю, вынимаю снимаю сварившиеся листья и дальше точно так же. На сайте по моему есть подробное описание. Я ещё кочерыжку вырезаю что бы листья лучше отслаивались. Но в последнее время морозилка мне помощница,заранее набираю листья на голубцы. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 30 сентября, в 14:29 Спасибо. я так и подумала, что постепенно.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) 30 сентября, в 10:47 Надо будет попробовать,спасибо за идею! Самой даже в голову не приходило голубцы-и с печенью!))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 30 сентября, в 11:55 И мне Ирин даже и не приходило в голову, приготовить с печенью .Фарширую блины готовлю паштеты а голубцы &&Ye век живи век учись !! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 30 сентября, в 11:05 ну почему обязательно с мясом ? можно ведь и рубленными грибами, а ? ну для меня Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 30 сентября, в 11:59 Есть Ильдар есть и на сайте есть. И с овощами и с грибами.А с печенью не готовила ни разу. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Сначева
Ирина Сначева 30 сентября, в 12:20 неожиданный  для меня рецепт. очень люблю голубцы и обязательно попробую с печенью. спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Сначева 30 сентября, в 12:48 для меня рецепт так же необычный но попробовать стоит. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 30 сентября, в 14:30 Огооо, сколько рецептов! Спасибочки!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 30 сентября, в 14:55 Валюш!!вроде бы незаметно а набирается очень много. Текст скрыт развернуть
1
Акулина Романовская
Акулина Романовская 30 сентября, в 18:59 Ух ты! Любовь Ивановна, спасибо огромное))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Спасибо. На вид очень хорош.Надо попробовать приготовить.
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)