Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

alla_33alla_33

Ингредиенты:

Капуста белокачанная -2кг,

куриная печень-750г,

лук репчатый -1шт,

рис -1 стакан (отварного до полуготовности),

морковь -1шт,

томатная паста -2стл,

сахар -1чл,с

оль, перец, лавровый лист, перец душистый.

Куриную печень мелко нарезать ножом.

Куриную печень мелко нарезать ножом.

Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.

Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.

Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.

Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.

Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.

Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.

Свернуть голубцы.

Свернуть голубцы.

Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.

Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.

Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.

Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.

Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.

Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.

Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.

Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.

Выложить соус в кастрюлю.

Выложить соус в кастрюлю.

Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.

Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.

Тушить на медленном огне еще 20 минут.

Тушить на медленном огне еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Традиционно голубцы с нашего сайта Вкусно с Любовью

Голубцы совершенно по новому

Голубцы с лососем

Популярное

))}
Loading...
наверх