На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыбные котлеты из готового фарша

 
Рыбные котлеты из готового фарша

Если вам доведется купить готовый рыбный фарш, предлагаю приготовить из него отличные котлеты. У меня был хороший фарш, в составе которого филе белых рыб и соль. Рыбные котлеты по этому рецепту получаются вкусными, сочными, очень нежными. Их можно подать на обед или ужин с гарниром из картофеля, риса, гречки. 

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из готового фарша понадобится:
яйцо сырое - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
готовый рыбный фарш (у меня - замороженный) - 300 г;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
хлеб или батон белый - 2 ломтика;
мука - 2 ст. л.;
зелень укропа - 3-4 веточки;
сухари панировочные - 3-4 ст. л.;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Если рыбный фарш заморожен, его нужно разморозить. К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный лук.

Если рыбный фарш заморожен, его нужно разморозить. К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный лук.

Сюда же добавить яйцо, соль (если соли недостаточно в фарше), свежемолотый чёрный перец.

Сюда же добавить яйцо, соль (если соли недостаточно в фарше), свежемолотый чёрный перец.

Также добавить измельченную зелень укропа, размягченный в воде и отжатый белый хлеб.

Также добавить измельченную зелень укропа, размягченный в воде и отжатый белый хлеб.

Фарш тщательно перемешать, всыпать немного муки, снова перемешать.

Фарш тщательно перемешать, всыпать немного муки, снова перемешать.

Мокрыми руками сформировать средней величины котлеты, обвалять их в сухарях.

Мокрыми руками сформировать средней величины котлеты, обвалять их в сухарях.

Жарить котлеты на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.

Жарить котлеты на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.

Обжаренные котлеты сложить в подходящую для микроволновки посуду и довести их до готовности в течение 3 минут при мощности 750 Ватт. Также можно довести рыбные котлеты до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Обжаренные котлеты сложить в подходящую для микроволновки посуду и довести их до готовности в течение 3 минут при мощности 750 Ватт. Также можно довести рыбные котлеты до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Нежные и сочные рыбные котлеты подать к столу в горячем виде. Из готового фарша сделать котлетки совсем несложно, а получаются они очень вкусными.

Нежные и сочные рыбные котлеты подать к столу в горячем виде. Из готового фарша сделать котлетки совсем несложно, а получаются они очень вкусными.

Приятного аппетита!

Источник тут

 

Картина дня

наверх