На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Баклажан фаршированный сырами

Танцы от плиты и до компа!

фаршированный баклажан 583 (525x700, 457Kb)

Баклажан ,Сыр горгонзола- 25 г,Сыр пекорино романо -25 г,Сыр проволоне -25 г,Сыр таледжио -25 г, ( Сыр кстати ,может быть любой ,Дор- Блю, и мягкий сыр) Помидоры 70 г,Бальзамический уксус 10 г,Базилик 5 г,Чесночное масло 10 г,Чипсы из баклажана 1 шт.Тимьян 2 веточки,Оливковое масло,Морская соль,Соль,Мак,Перец

Приготовление:Вынуть сердцевину из баклажана. Натереть его солью и оливковым маслом.

фаршированный баклажан 581 (700x525, 350Kb)

Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С. Затем фаршировать сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут.

фаршированный баклажан 582 (700x525, 347Kb)

Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиком, добавить бальзамик, порезанный базилик, чесночное масло, соль и перец. Перед отдачей дать настояться 10-15 минут.Приготовить чипсы. Баклажан тонко нарезать вдоль. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце, присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С.


фаршированный баклажан 596 (700x525, 430Kb)

Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и  чипсом из баклажана.  Вокруг – выложить замаринованные помидоры.

Картина дня

наверх