Танцы от плиты и до компа!
Баклажан ,Сыр горгонзола- 25 г,Сыр пекорино романо -25 г,Сыр проволоне -25 г,Сыр таледжио -25 г, ( Сыр кстати ,может быть любой ,Дор- Блю, и мягкий сыр) Помидоры 70 г,Бальзамический уксус 10 г,Базилик 5 г,Чесночное масло 10 г,Чипсы из баклажана 1 шт.Тимьян 2 веточки,Оливковое масло,Морская соль,Соль,Мак,Перец
Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С. Затем фаршировать сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут.
Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиком, добавить бальзамик, порезанный базилик, чесночное масло, соль и перец. Перед отдачей дать настояться 10-15 минут.Приготовить чипсы. Баклажан тонко нарезать вдоль. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце, присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С.
Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и чипсом из баклажана. Вокруг – выложить замаринованные помидоры.
Свежие комментарии