Я думаю, все любят макарошки. А сделаете своим деткам и не деткам, они будут довольны! Что может быть вкуснее гарнира с сырным соусом вместе?
Взяла рожки, поставила отвариваться. Так как паста итальянская, варится чуть дольше, чем отечественная. Только не варить, до полной готовности. Слегка не до. Успеваем поставить соус параллельно
В емкости разогрела масло,муки меньше полстоловой ложки. Делаем соус а ля Бешамель. Чуть более жидкой консистенции. Вводим молоко и венчиком взбиваем
Хотите сразу натрите сыр в соус. Или посыпьте им при запекании. Сливаем водичку и нам осталось еще чуть чуть, до нашей вкуснятины
В формочку,какаую удобно складываем нашу заготовку. Предварительно перемешав рожки с соусом, сыром. Сверху посыпала панировочными сухариками и сыром. Посыпаем при желании паприкой
10 мин, при 180 гр. До приятной, золотистой корочки
И наслаждаемся хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри, и сливочным вкусом. Я подавала с рыбкой, вкусно. Можно запечь сразу с овощами. Зеленым горошком, кабачками и т д
Приятного!
Свежие комментарии