Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

развернуть

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Вкуснейшая и очень сочная рыбка, запеченная с лучком в пикантном горчичном соусе! Вкус совершенно нетривиальный и интересный!! Лично мне безумно понравилась!!! Замечательно подойдет для праздничного меню))) А так же хороший рецептик для повседневного пользования.

Очень надеюсь, что вам понравится))) Угощайтесь!!!

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 2 крупные скумбрии (свежие или мороженные)
  • 2 репчатые луковицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. горчицы в зернах
  • соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
Скумбрия запеченная в горчичном соусе
Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Скумбрия запеченная в горчичном соусе

После чего запечь в духовке разогретой до 180-200 градусов 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Автор:


Опубликовано 16.06.2017 в 10:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июня 17, в 11:25 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 16 июня 17, в 13:18 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 июня 17, в 09:51 Любаша, это так вкусно! Золотистый лучок меня покорил. А зерновая горчица мне всегда нравилась Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 июня 17, в 10:00 Оксана !Готовь делись приготовленным, а то что то спряталась в норку и сидишь. Как твоя рука ?? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 17 июня 17, в 10:19 Для меня в свое время (давно это было) стало открытием, как ведет себя горчица после термической обработки, уж извините за умные слова)))
Думал, мясо, обмазанное горчицей, невозможно есть будет. Оказалось - очень даже замечательно.
А вот с рыбой не пробовал. Исправлю упущение!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 17 июня 17, в 11:13 Я когда впервые готовила тоже удивлялась ,сочность мясу дает а горечь уходит. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 17 июня 17, в 15:55 Горчица - это масло пролетариата! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................
Любовь Ивановна
Пробуйте рецепт проверенный.
Любовь Ивановна Милашкино тесто
Любовь Мальханова(Галяткина)
попробую приготовить из этого  теста
Любовь Мальханова(Галятк… Милашкино тесто
Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина