Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

развернуть

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Вкуснейшая и очень сочная рыбка, запеченная с лучком в пикантном горчичном соусе! Вкус совершенно нетривиальный и интересный!! Лично мне безумно понравилась!!! Замечательно подойдет для праздничного меню))) А так же хороший рецептик для повседневного пользования. Очень надеюсь, что вам понравится))) Угощайтесь!!!


Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 2 крупные скумбрии (свежие или мороженные)
  • 2 репчатые луковицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. горчицы в зернах
  • соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
Скумбрия запеченная в горчичном соусе
Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Скумбрия запеченная в горчичном соусе

После чего запечь в духовке разогретой до 180-200 градусов 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Автор:


Опубликовано 16.06.2017 в 10:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июня, в 11:25 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 16 июня, в 13:18 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 июня, в 09:51 Любаша, это так вкусно! Золотистый лучок меня покорил. А зерновая горчица мне всегда нравилась Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 июня, в 10:00 Оксана !Готовь делись приготовленным, а то что то спряталась в норку и сидишь. Как твоя рука ?? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 17 июня, в 10:19 Для меня в свое время (давно это было) стало открытием, как ведет себя горчица после термической обработки, уж извините за умные слова)))
Думал, мясо, обмазанное горчицей, невозможно есть будет. Оказалось - очень даже замечательно.
А вот с рыбой не пробовал. Исправлю упущение!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 17 июня, в 11:13 Я когда впервые готовила тоже удивлялась ,сочность мясу дает а горечь уходит. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 17 июня, в 15:55 Горчица - это масло пролетариата! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна