Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

развернуть

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Вкуснейшая и очень сочная рыбка, запеченная с лучком в пикантном горчичном соусе! Вкус совершенно нетривиальный и интересный!! Лично мне безумно понравилась!!! Замечательно подойдет для праздничного меню))) А так же хороший рецептик для повседневного пользования. Очень надеюсь, что вам понравится))) Угощайтесь!!!


Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 2 крупные скумбрии (свежие или мороженные)
  • 2 репчатые луковицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. горчицы в зернах
  • соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
Скумбрия запеченная в горчичном соусе
Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Скумбрия запеченная в горчичном соусе

После чего запечь в духовке разогретой до 180-200 градусов 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Автор:


Опубликовано 16.06.2017 в 10:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июня, в 11:25 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 16 июня, в 13:18 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 июня, в 09:51 Любаша, это так вкусно! Золотистый лучок меня покорил. А зерновая горчица мне всегда нравилась Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 июня, в 10:00 Оксана !Готовь делись приготовленным, а то что то спряталась в норку и сидишь. Как твоя рука ?? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 17 июня, в 10:19 Для меня в свое время (давно это было) стало открытием, как ведет себя горчица после термической обработки, уж извините за умные слова)))
Думал, мясо, обмазанное горчицей, невозможно есть будет. Оказалось - очень даже замечательно.
А вот с рыбой не пробовал. Исправлю упущение!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 17 июня, в 11:13 Я когда впервые готовила тоже удивлялась ,сочность мясу дает а горечь уходит. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 17 июня, в 15:55 Горчица - это масло пролетариата! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть неч

26 июн, 19:12
+9 4
Удивительное рядом!! Жареный холодец

Удивительное рядом!! Жареный холодец

Танцы от плиты и до компа!! Мы варили холодец , много нас, ему - капец!!!) А не угадали -остался !!!И жалко и есть не хотят, из одной части ,сварила горохов

26 июн, 16:31
+12 34
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+10 6

Последние комментарии