Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Закусь из копченой трески

развернуть

Закусь из копченой трески

13-е июля 1986-года. Возвращаюсь я со срочной службы. Никого не предупреждал, со связью тогда были проблемы. Современным солдатам не понять.

Два часа дня. Захожу домой. Ни-ко-го… Ну и славно, приведу себя в порядок, отдохну… Щаз!!! Пятнадцати минут не прошло, отец влетел.

-Чё, сын, вернулся?

-Да, пап, как-то вот случилось. Ты ж на службе должен быть. Какого хрена припёрся?

-Доложили. Жрать будешь? Марш в ванную, я пока приготовлю чё-нить…

… После ванных процедур (на это ушло около часа) захожу на кухню и вижу бадью чего-то непонятного и бутылку REMY MARTIN…

Вот это непонятное я сейчас и приготовлю.

Итак, берём

-Тушку трески горячего копчения. (Она не полностью укомплектована. Хвостом пришлось пожертвовать сразу, как привёз. У меня таможенник живёт, Басмачом кличут. Завыл благим матом и в драку полез, ибо рыба свежайшая, максимум только сутки, как из коптильни).

-Луковицу немалых размеров. А лучше две.

-Майонез, лучше оливковый. (Фиг знает сколько. Зависит от размера тушки).

Перец душистый свежемолотый.

-И, конечно же чапчак. Куда ж без него.Закусь из копченой трески

Всё, ничего больше!!! Никакой соли, хотя треска практически несолёная. Солёности майонеза хватит.

Сдираем с трески шкуру. Платим ею налог таможеннику Басмачу, а то он опять как-то неадекватно посматривает. Закусь из копченой трески

Режем лук полукольцами. Очень-очень танкими полукольцами...Закусь из копченой трески

Добавляем молотый перец и майонез. Закусь из копченой трески

Перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20-30, что бы все подружилось.

Достаём, накладываем на хлебушко, наслаждаемся. (Если не влом, можно напечь блинков, и закусь завернуть в них. Круче этого возможно, только Эверест).


Опубликовано 09.07.2017 в 18:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля, в 19:59 Костя !!Написано потрясающе, приготовление обалденное.Какой классный и вкусный у тебя хлебушек с намазкой !!Я верю что можно и на Эверест. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 9 июля, в 20:06 Люба, напеките блинков и заверните это в них. Эверест Вам покажется пригорком. Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Любовь Ивановна 9 июля, в 20:24 ... Да, и прошу заметить, отец приготовил это за час. У меня ушло минут сорок. Гордюсь собой, ... и, конечно, отцом. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 9 июля, в 20:42 А мы тобой гордимся,мужчина на куне Бог!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 9 июля, в 20:28 Здорово написали) Как вкусно, обожаю копченую рыбу, завидую белой завистью, чес слово, у нас такой рыбы не найти( Я б ее просто так с отварным картофелем умяла. Спасибки за рецепт "непонятности" Однозначно в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Таня М --- 10 июля, в 05:29 Копчёной нет? Не страшно. Попробуйте сделать с отвареной, готовил и так. Тоже очень вкусно. Надо только приправок каких-нить ещё накидать и посолить.. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Константин 11 июля, в 00:14 У нас продают горячего копчения речную форель, но стоит она ... за кг. около 12 или 15 евро (завтра уточню) ... в русском магазине можно найти скумбрию и то, предварительно заказать. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Таня М --- 12 июля, в 05:59 Ндя, чё-та грустновато в европах...
Попробуйте с отваренной приготовить. Надо только брать рыбу с плотным мясом. Тоже очень вкусно.
А из форели получилось бы красиво. Был бы прикольный розовый цвет...
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Константин 12 июля, в 09:17 Свекровь скоро приедет в гости, дам ей задание рыбное, упакует в ваакумную упаковку и красота ... осталось подаждать чуток.
В Европе не везде так, я про Словению ... местное население не понимают вкуса ни солёной рыбы, ни копченой. Сгущёнкой угощала, отказались есть, слишком сладкая для них, борщ многие не понимают, говорят "жидкий салат", про окрошку вообще молчу))) От укропа у многих нос скручивается))) Веселуха)
Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Таня М --- 12 июля, в 21:32 Отсталые люди... Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 июля, в 21:07 Когда мужчина что то хочет у него все получится Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Оксана Карпенко 10 июля, в 05:36 Ага. "...В башку втемяшется, колом не выбьешь...". Моя бабушка так говорила. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 июля, в 21:57 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Ирина Байкова
Ирина Байкова 10 июля, в 23:58 завтра на рынок и за блины-Вы так вусно все описали.что грех не попробовать!!! Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Ирина Байкова 12 июля, в 06:00 На здоровье... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные блинчики по-немецки

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени! Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно! На 4 порции: - 15

24 июл, 19:02
+2 1
Окрошка Казахстанская  на ряженке

Окрошка Казахстанская на ряженке

Танцы от плиты и до компа !! Дома у нас окрошку всегда готовили на квасе . Летом 2010 года гостили в Казахстане и готовили там для пикника окрошку и даже не

24 июл, 16:24
+5 9
Домашние запасы Соленья № 2

Домашние запасы Соленья № 2

Салат "Огуречное удовольствие" Танцы от плиты и до компа !! Сначала небольшое вступление.В США же - это самый продаваемый соус, и не только продаваемый,

24 июл, 14:52
+2 3
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+8 11

Последние комментарии