Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Спасибо,Любаша! Столько рецептов чесночных. ЗдОрово!
просто Валентина Чеснок. Рецепты. Заготовка.
просто Валентина
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Закусь из копченой трески

развернуть

Закусь из копченой трески

13-е июля 1986-года. Возвращаюсь я со срочной службы. Никого не предупреждал, со связью тогда были проблемы. Современным солдатам не понять.

Два часа дня. Захожу домой. Ни-ко-го… Ну и славно, приведу себя в порядок, отдохну… Щаз!!! Пятнадцати минут не прошло, отец влетел.

-Чё, сын, вернулся?

-Да, пап, как-то вот случилось. Ты ж на службе должен быть. Какого хрена припёрся?

-Доложили. Жрать будешь? Марш в ванную, я пока приготовлю чё-нить…

… После ванных процедур (на это ушло около часа) захожу на кухню и вижу бадью чего-то непонятного и бутылку REMY MARTIN…

Вот это непонятное я сейчас и приготовлю.

Итак, берём

-Тушку трески горячего копчения. (Она не полностью укомплектована. Хвостом пришлось пожертвовать сразу, как привёз. У меня таможенник живёт, Басмачом кличут. Завыл благим матом и в драку полез, ибо рыба свежайшая, максимум только сутки, как из коптильни).

-Луковицу немалых размеров. А лучше две.

-Майонез, лучше оливковый. (Фиг знает сколько. Зависит от размера тушки).

Перец душистый свежемолотый.

-И, конечно же чапчак. Куда ж без него.Закусь из копченой трески

Всё, ничего больше!!! Никакой соли, хотя треска практически несолёная. Солёности майонеза хватит.

Сдираем с трески шкуру. Платим ею налог таможеннику Басмачу, а то он опять как-то неадекватно посматривает. Закусь из копченой трески

Режем лук полукольцами. Очень-очень танкими полукольцами...Закусь из копченой трески

Добавляем молотый перец и майонез. Закусь из копченой трески

Перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20-30, что бы все подружилось.

Достаём, накладываем на хлебушко, наслаждаемся. (Если не влом, можно напечь блинков, и закусь завернуть в них. Круче этого возможно, только Эверест).


Опубликовано 09.07.2017 в 18:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля, в 19:59 Костя !!Написано потрясающе, приготовление обалденное.Какой классный и вкусный у тебя хлебушек с намазкой !!Я верю что можно и на Эверест. Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 9 июля, в 20:06 Люба, напеките блинков и заверните это в них. Эверест Вам покажется пригорком. Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Любовь Ивановна 9 июля, в 20:24 ... Да, и прошу заметить, отец приготовил это за час. У меня ушло минут сорок. Гордюсь собой, ... и, конечно, отцом. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 9 июля, в 20:42 А мы тобой гордимся,мужчина на куне Бог!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 9 июля, в 20:28 Здорово написали) Как вкусно, обожаю копченую рыбу, завидую белой завистью, чес слово, у нас такой рыбы не найти( Я б ее просто так с отварным картофелем умяла. Спасибки за рецепт "непонятности" Однозначно в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Константин
Константин Таня М --- 10 июля, в 05:29 Копчёной нет? Не страшно. Попробуйте сделать с отвареной, готовил и так. Тоже очень вкусно. Надо только приправок каких-нить ещё накидать и посолить.. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Константин 11 июля, в 00:14 У нас продают горячего копчения речную форель, но стоит она ... за кг. около 12 или 15 евро (завтра уточню) ... в русском магазине можно найти скумбрию и то, предварительно заказать. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Таня М --- 12 июля, в 05:59 Ндя, чё-та грустновато в европах...
Попробуйте с отваренной приготовить. Надо только брать рыбу с плотным мясом. Тоже очень вкусно.
А из форели получилось бы красиво. Был бы прикольный розовый цвет...
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Константин 12 июля, в 09:17 Свекровь скоро приедет в гости, дам ей задание рыбное, упакует в ваакумную упаковку и красота ... осталось подаждать чуток.
В Европе не везде так, я про Словению ... местное население не понимают вкуса ни солёной рыбы, ни копченой. Сгущёнкой угощала, отказались есть, слишком сладкая для них, борщ многие не понимают, говорят "жидкий салат", про окрошку вообще молчу))) От укропа у многих нос скручивается))) Веселуха)
Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Таня М --- 12 июля, в 21:32 Отсталые люди... Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 9 июля, в 21:07 Когда мужчина что то хочет у него все получится Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Оксана Карпенко 10 июля, в 05:36 Ага. "...В башку втемяшется, колом не выбьешь...". Моя бабушка так говорила. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 июля, в 21:57 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Ирина Байкова
Ирина Байкова 10 июля, в 23:58 завтра на рынок и за блины-Вы так вусно все описали.что грех не попробовать!!! Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Ирина Байкова 12 июля, в 06:00 На здоровье... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства. Что нужно:- Яблоки - 8 шт - С

26 сен, 13:26
+17 13
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!! Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили &

26 сен, 13:06
+57 42
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+17 7
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16

Последние комментарии

просто Валентина
Спасибо,Любаша! Столько рецептов чесночных. ЗдОрово!
просто Валентина Чеснок. Рецепты. Заготовка.
просто Валентина
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.