На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запеченый кролик с грибами

Доброго времени!

Сегодня приготовила диетически-вкусное блюдо, делюсь ...

Ингредиенты:

- кролик (мой весом 600 гр)

- лук порей 1 шт или 2 большие луковицв репка

- 500 гр. грибов (у меня портобелло или коричневые шампиньоны)

- 2 - 3 з. чеснока

- 500 мл. сметаны (у меня йогурт 2%)

- 20 мл. яблочного уксуса

- веточки розмарина и тимьяна

- 1/2 ч. л. приправы для "белого мяса"

подсолнечное масло 2 ст. л.

соль/перец по вкусу

Приготовление:

Замариновать кролика в яблочном уксусе с травами и солью - 1 час

Грибы с луком обжарить в подсолнечном масле 2 мин

Маринованного кролика обжарить на гриль сковороде не до готовности по 2 -3 мин. с каждой стороны

Кролика с грибами и луком выложить в противень (если хотите тушить, то в казанок), добавить чеснок и сметану (йогурт). Плотно накрыть фольгой и запечь при t230 гр 40 мин. - время приготовления зависит от духовки (если хотите тушить кролика, то на медленном огне 40 мин, проверено, очень вкусно!!!)

Готово, створоженный йогурт не мешает эстетичности и легко снимается, сока Мммм...как много сока получилось...

Подавала с печеным картофелем и рукколой.

Готовлю не первый раз, рецепт проверен мною годами, вкусно!

Приятного аппетита и весёлых праздников, дарю вам часть своего Рождественского настроения, купила себе для отличного настроения тюльпаны, ловите и вы!

Картина дня

наверх