Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Куриная грудка ,очень интересный рецепт

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

 Куриная грудка ,очень интересный рецепт

Живу не быстро, небогато... Пою... На кухне хлопочу...
Неспешно отмечаю даты.... Спешу... Звоню... Бегу... Лечу...

Ничьей судьбы не омрачаю... За всё "спасибо" говорю...
Не требую... Не докучаю... Целую... Балую... Прощаю...
Надеюсь... Верю И Люблю!...
Я живу, как могу...Никому не мешаю...
За ошибки свои - лишь себя осуждаю...
Да и то - не всегда,и не очень глобально...
Невозможно прожить свою жизнь идеально !!
Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться,
Невозможно всегда и для всех улыбаться...
Можно просто принять, что даётся судьбою..
Но всегда и во всем оставаться собою

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте!! убедитесь в этом сами! Куриное филе нарезать на кусочки.

 Куриная грудка ,очень интересный рецепт

Посолить и добавить пол чайной ложки соды. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15минут.Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся  пышными и остаются сочными. А с картошечкой и помидорами это великолепно!!

 Куриная грудка ,очень интересный рецепт

Необыкновенно сочные, и вкусные особенно с картошечкой и по моему рецепту  Помидорами с бархатцами (Помидоры получились изумительные)
  Куриная грудка ,очень интересный рецепт


Опубликовано 07.10.2015 в 17:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Морозова
Елена Морозова Любовь Ивановна 8 октября 15, в 16:08 Ага, спасибо))). Я уже там!!! Текст скрыт развернуть
0
Ludmila
Ludmila 8 октября 15, в 16:13 я никогда не четвертую грудки. Режу в толщину на тонкие эскалопы, 2 -3. Мариную по фантазии лим или апельс соком с чуть цедры на мелк терке, соль перец травы и - чтобы были сочными - смазываю слегка майонезом. Ставлю миску в холодильник на час - 2 - 3 - ночь, до поездки на природу. Дома обмакиваю в пан. сухари и на сковороду. 3 минуты и нежные золотистые эскалопы готовы к подаче с любым гарниром. Часто подаю под сливочным соусом с грибами или сыром - 3 мин. А можно горячий эскалоп уже на блюде посыпать тертым сыром. Пока несете к столу он расплавится. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ludmila 8 октября 15, в 16:19 как хорошо написала четвертуешь !!!Я иногда с трудом слова подбираю когда что нибудь хочу объяснить Здорово ! Текст скрыт развернуть
2
Cветлана Залойло
Cветлана Залойло 8 октября 15, в 16:33 дела не понравилось Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Cветлана Залойло 8 октября 15, в 16:45 Готовила и не понравилось ??? Интересно а что может быть не понраву в обычной грудке??? Обваленной в муке.??? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Пытько
Ирина Пытько 8 октября 15, в 19:10 Очень интересно. Обязательно попробую. Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Пытько 8 октября 15, в 19:12 Ирина ,готовьте рецепт несложный и вкусный Текст скрыт развернуть
-1
ОКСАНА
ОКСАНА 8 октября 15, в 19:23 надо-же, так просто и интересно!..)) спасибо большое Люба! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 8 октября 15, в 20:27 Видела раньше такой рецепт. Но сама готовить не рискнула. Спасибо, Любаша, что опробовали и показали результат. Теперь не страшно! Текст скрыт развернуть
1
Зинаида
Зинаида 9 октября 15, в 19:46 Жалко, что не указали какое соотношение муки и крахмала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Зинаида 9 октября 15, в 19:48 Ну это то проще простого, 2муки одну крахмала. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида
Зинаида 9 октября 15, в 19:49 Спасибо за рецепт! Жалко только, что пропорции муки и крахмала. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида
Зинаида 9 октября 15, в 19:52 Спасибо за быстрый ответ, как раз я сейчас хочу приготовить, потом сообщу понравилось или не очень. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Зинаида 9 октября 15, в 19:53 Пробуйте будем ждать ответ. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида
Зинаида Зинаида 9 октября 15, в 21:10 Ещё раз спасибо за рецепт, действительно вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Зинаида 9 октября 15, в 21:32 Спасибо Зинуля, мне главное что бы вкусно и быстро. Текст скрыт развернуть
0
elena simonenko
elena simonenko 13 октября 15, в 06:14 а я делаю иначе.грудки посолила поперчила.обваляла в муке потом обмакнула в яйца и в панировочные сухари.если есть остатки сыра добавьте в панировочные сухари.KiFS отдыхает Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна elena simonenko 13 октября 15, в 07:17 Спасибо Леночка, за совет ,будем и так готовить!! Текст скрыт развернуть
0
Алла Мошура
Алла Мошура 1 ноября 15, в 21:06 Спасибо, действительно очень вкусно. Только я в курицу добавила еще кари. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Мошура 1 ноября 15, в 21:09 Спасибо Алла с карри курочка красивая,золотистая.Я забываю про специи когда готовлю, такая я забывашка. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 68
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"