Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Куриная грудка ,очень интересный рецепт

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!!

 Куриная грудка ,очень интересный рецепт

Живу не быстро, небогато... Пою... На кухне хлопочу...
Неспешно отмечаю даты.... Спешу... Звоню... Бегу... Лечу...
Ничьей судьбы не омрачаю... За всё "спасибо" говорю...
Не требую... Не докучаю... Целую... Балую... Прощаю...
Надеюсь... Верю И Люблю!...
Я живу, как могу...Никому не мешаю...
За ошибки свои - лишь себя осуждаю...
Да и то - не всегда,и не очень глобально...
Невозможно прожить свою жизнь идеально !!
Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться,
Невозможно всегда и для всех улыбаться...
Можно просто принять, что даётся судьбою..
Но всегда и во всем оставаться собою

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте!! убедитесь в этом сами! Куриное филе нарезать на кусочки.

 Куриная грудка ,очень интересный рецепт

Посолить и добавить пол чайной ложки соды. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15минут.Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся  пышными и остаются сочными. А с картошечкой и помидорами это великолепно!!

 Куриная грудка ,очень интересный рецепт

Необыкновенно сочные, и вкусные особенно с картошечкой и по моему рецепту  Помидорами с бархатцами (Помидоры получились изумительные)
  Куриная грудка ,очень интересный рецепт


Опубликовано 07.10.2015 в 17:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Морозова
Елена Морозова Любовь Ивановна Ага, спасибо))). Я уже там!!! Текст скрыт развернуть
0
8 октября 15, в 16:08
Ludmila
Ludmila я никогда не четвертую грудки. Режу в толщину на тонкие эскалопы, 2 -3. Мариную по фантазии лим или апельс соком с чуть цедры на мелк терке, соль перец травы и - чтобы были сочными - смазываю слегка майонезом. Ставлю миску в холодильник на час - 2 - 3 - ночь, до поездки на природу. Дома обмакиваю в пан. сухари и на сковороду. 3 минуты и нежные золотистые эскалопы готовы к подаче с любым гарниром. Часто подаю под сливочным соусом с грибами или сыром - 3 мин. А можно горячий эскалоп уже на блюде посыпать тертым сыром. Пока несете к столу он расплавится. Текст скрыт развернуть
2
8 октября 15, в 16:13
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ludmila как хорошо написала четвертуешь !!!Я иногда с трудом слова подбираю когда что нибудь хочу объяснить Здорово ! Текст скрыт развернуть
2
8 октября 15, в 16:19
Cветлана Залойло
Cветлана Залойло дела не понравилось Текст скрыт развернуть
0
8 октября 15, в 16:33
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Cветлана Залойло Готовила и не понравилось ??? Интересно а что может быть не понраву в обычной грудке??? Обваленной в муке.??? Текст скрыт развернуть
0
8 октября 15, в 16:45
Ирина Пытько
Ирина Пытько Очень интересно. Обязательно попробую. Большое спасибо. Текст скрыт развернуть
1
8 октября 15, в 19:10
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Пытько Ирина ,готовьте рецепт несложный и вкусный Текст скрыт развернуть
-1
8 октября 15, в 19:12
ОКСАНА
ОКСАНА надо-же, так просто и интересно!..)) спасибо большое Люба! Текст скрыт развернуть
1
8 октября 15, в 19:23
Любовь Леухина
Любовь Леухина Видела раньше такой рецепт. Но сама готовить не рискнула. Спасибо, Любаша, что опробовали и показали результат. Теперь не страшно! Текст скрыт развернуть
1
8 октября 15, в 20:27
Зинаида
Зинаида Жалко, что не указали какое соотношение муки и крахмала. Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 19:46
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Зинаида Ну это то проще простого, 2муки одну крахмала. Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 19:48
Зинаида
Зинаида Спасибо за рецепт! Жалко только, что пропорции муки и крахмала. Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 19:49
Зинаида
Зинаида Спасибо за быстрый ответ, как раз я сейчас хочу приготовить, потом сообщу понравилось или не очень. Текст скрыт развернуть
1
9 октября 15, в 19:52
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Зинаида Пробуйте будем ждать ответ. Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 19:53
Зинаида
Зинаида Зинаида Ещё раз спасибо за рецепт, действительно вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
1
9 октября 15, в 21:10
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Зинаида Спасибо Зинуля, мне главное что бы вкусно и быстро. Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 21:32
elena simonenko
elena simonenko а я делаю иначе.грудки посолила поперчила.обваляла в муке потом обмакнула в яйца и в панировочные сухари.если есть остатки сыра добавьте в панировочные сухари.KiFS отдыхает Текст скрыт развернуть
1
13 октября 15, в 06:14
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна elena simonenko Спасибо Леночка, за совет ,будем и так готовить!! Текст скрыт развернуть
0
13 октября 15, в 07:17
Алла Мошура
Алла Мошура Спасибо, действительно очень вкусно. Только я в курицу добавила еще кари. Текст скрыт развернуть
2
1 ноября 15, в 21:06
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алла Мошура Спасибо Алла с карри курочка красивая,золотистая.Я забываю про специи когда готовлю, такая я забывашка. Текст скрыт развернуть
1
1 ноября 15, в 21:09
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 68
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 2
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии