На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Танцы от плиты и до компа!!!

1517306154_img_0282-001 (700x435, 363Kb)

008 (700x465, 490Kb)

Ингредиенты:

- свинина (без костей) - 1,2 кг.

- чеснок - 7 зуб.

- лист лавровый - 4 шт.

- майонез - 1 стак.

- кориандр (молотый) - 1 ст. л.

- перец чёрный (молотый) - 1,5 ст. л.

- паприка (молотая) - 1,5 ст. л. -

соль - по вкусу .

Приготовление:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску.

3. Посолите по вкусу и перемешайте.

001 (700x465, 421Kb)

4. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью).

5. Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

6. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху.

002 (700x465, 504Kb)

7. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

8. Добавьте лавровый лист.

9. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите.

10. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек.

11. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа

003 (700x465, 404Kb)

12. Нагрейте духовку до 180С.

13. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

14. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

004 (700x465, 505Kb)

15. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист.

16. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

005 (700x465, 525Kb)

009 (700x465, 488Kb)

Картина дня

наверх