Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ПИРОГ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ И СМЕТАННЫМ СУФЛЕ !!!!!!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!! Пирог от Марина Захарова (Чемодурова) опубликованный на сайте Будет вкусно!!

Пирог очень вкусный и не трудоёмкий!!! Если нажмете на подчеркнутый текст то выйдите на рецепт автора!! И мне кажется незаслуженно обойденный нашим вниманием ! Такой пирог заслуживает быть лучшим.Спасибо Марина!!!

пирог маковосметанной заливкой 040 (700x525, 442Kb)

В рецепте ничего  не меняла, только добавила пошаговые фото.

Тесто песочное :Мука - 250 гр,(10 полных с горкой столовых ложки) масло сливочное  - 100 гр, сметана --4 ст.л., сахар - 5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

 пирог маковосметанной заливкой 001 (700x525, 418Kb)

  Тесто приготовление: Масло и сахар смешать  миксером, всыпать муку с разрыхлителем и очень быстро замесить.

пирог маковосметанной заливкой 002 (700x525, 358Kb)

Песочное тесто нельзя долго замешивать иначе оно затянется и не будет рассыпчатым. 

пирог маковосметанной заливкой 005 (700x525, 395Kb)

 Маковая начинка: Мак-7ст.л., манная крупа -1,5 ст.л., молоко - 200 мл, сахар -4 ст.л.

Приготовление:Для начинки мак смешать с сахаром и пробить на блендере, добавить смесь , в кипящее молоко, затем всыпать  манную крупу.Варить минут 5 на небольшом огне, до образования  густой  массы, похожей на кашу.  Остудить.

 пирог маковосметанной заливкой 003 (700x525, 403Kb)

Сметанное суфле: сметана - 400 мл, сахар -  100гр., ванилин - на кончике ножа, яйцо - 2 шт.

 пирог маковосметанной заливкой 011 (700x525, 420Kb)

 Для сметанного суфле яйца взбить при помощи миксера в пену, добавить сахар, ванилин и сметану. Тщательно перемешать.

 пирог маковосметанной заливкой 012 (700x525, 348Kb)

 Собрать пирог: на дно разъемной формы посыпать муки,

пирог маковосметанной заливкой 006 (700x525, 402Kb)

Выложить тесто, формируя бортики,

пирог маковосметанной заливкой 008 (700x525, 413Kb)

Затем выложить маковую начинку

пирог маковосметанной заливкой 009 (700x525, 476Kb)

Залить сметанной заливкой.

пирог маковосметанной заливкой 013 (700x525, 366Kb)

Поставить в нагретую до 180гр духовку и выпекать  45-50минут. Смотреть осторожно суфле не любит шума,хлопанья дверцей духовки.Может осесть, остудить в форме.

 пирог маковосметанной заливкой 024 (700x525, 544Kb)

пирог маковосметанной заливкой 035 (700x525, 551Kb)

 пирог маковосметанной заливкой 042 (700x525, 560Kb)

 Ещё раз огромное спасибо Марине  Многие взяли рецепт пирога !!!


Опубликовано 05.11.2016 в 04:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Захарова (Чемодурова)
Марина Захарова (Чемодурова) 5 ноября 16, в 07:46 Любаша, спасибо за внимание! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Захарова (Чемодурова) 5 ноября 16, в 12:16 Мариночка твой пирог это нечто волшебное !! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 5 ноября 16, в 09:40 Спасибо , готовила очень вкусно.Что-то ссылка не работает у меня Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 5 ноября 16, в 09:41 * Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 5 ноября 16, в 12:16 Красивый высокий то что надо!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 5 ноября 16, в 09:45 Спасибо. Интересный рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 ноября 16, в 12:17 Валюша и очень вкусный ! Текст скрыт развернуть
2
Марфа Марфина
Марфа Марфина 6 ноября 16, в 00:11 красота! завтра пеку!) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 7 ноября 16, в 10:25 класснооо!! Люба, спасибо большое!! очень понравилось!... так бы кусочек побольше и отрезала...) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 7 ноября 16, в 17:01 Пеки у тебя получится !! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 8 ноября 16, в 19:47 спасибо!!..) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки