На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ТОЛСТОЛОБИК С САЛЬСОЙ ИЗ СВЕКЛЫ И ДЫНИ))

Танцы от плиты и до компа ))))

толстолобик с сальсой 019 (700x525, 526Kb)

Свеклу запекаем в духовке завернув в фольгу. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.Добавляем порезанную мелко зелень, любимый чили,солим,перчим.Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,сальса готова. С дыней и того проще поливаем бальзамическим уксусом , заправляем маслом и перцем.

Рыбу,  толстолобика  нарезаем на порции по возможности развернув как на стейк, для этого разрезаем рыбу до шкурки с внутренней стороны и немного выворачиваем , получается приличный кусок. Не толстый и не тонкий.   На сайте есть подробное приготовление от меня  Семга 2 способа приготовления Складываем в любую посуду

толстолобик с сальсой 001 (700x525, 530Kb)

Сбрызгиваем соевым соусом прилично так брызгаем поливаем лимонным соком и отставляем минут на 20 не более.

толстолобик с сальсой 002 (700x525, 471Kb)

Надо что бы рыба сохранила свою сладость так как она свежая и при жарке получила хороший колер ( видите на фото какая она загорелая - это от соуса а не от длительного обжаривания ) . Затем панируем в муке жарим на растительном масле минуты по 4- на каждой стороне..

  толстолобик с сальсой 003 (700x525, 427Kb)

 Приятного аппетита!!! Кушать подано ))) Идите  .......пожалуйста )))))

 толстолобик с сальсой 020 (700x525, 498Kb)

Картина дня

наверх