Любимый, потому что просто, вкусно, быстро
Приготовление происходит быстро, подготовительная часть занимает чуть больше времени
Обычно из овощей беру лук репчатый, перец болгарский. Но у меня оставалась пекинка, режу ее крупно,четвертушками, лук перьями
Для кого сейчас перец дорого, ничего страшного, возьмите морковь ,порежьте пластинами, и нарежьте из них хаотично крупные куски
Так я обычно режу перец, хаотичным крупным куском
Филе куриное реже куском, как на гуляш, отправляемся жениться с крахмалом
Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри,хрустящим снаружи
Разогреваем вок, если у вас его нет, ничего страшного. Подойдет казанок, только разогреваем хорошо до легкого дымка
Параллельно ставим вариться спагетти
Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки
На это уходит 1-2мин. Высыпаем следом лук, пекинку, перец
Опять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты
Теперь заключительная часть марлезонского балета
Любимый устричный соус. Когда его у меня не было, я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом. Очень даже ничего получалось. Глазуровка мяса и овощей происходит великолепно. Она обвалакивает, все становится блестящим и получает вкусную оболочку
Добавила устричный соус, 2 ст ложки щедро сахара
Спагетти почти сварилось, выливаем воду полностью, доготовятся в воке
Поливаем еще соевым соусом, 1-2 на сильном огне, мы его все время держим на максимуме и готово
Еще раз повторю просто, быстро и очень вкусно
Радуйте себя и своих близких!
Свежие комментарии