На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Любимый, потому что просто, вкусно, быстро

Приготовление происходит быстро, подготовительная часть занимает чуть больше времени

Обычно из овощей беру лук репчатый, перец болгарский. Но у меня оставалась пекинка, режу ее крупно,четвертушками, лук перьями

Для кого сейчас перец дорого, ничего страшного, возьмите морковь ,порежьте пластинами, и нарежьте из них хаотично  крупные куски

Так я обычно режу перец, хаотичным крупным куском

Филе куриное реже куском, как на гуляш, отправляемся жениться с крахмалом

Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри,хрустящим снаружи

Разогреваем вок, если у вас его нет, ничего страшного. Подойдет казанок, только разогреваем хорошо до легкого дымка

Параллельно ставим вариться спагетти

Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки

На это уходит 1-2мин. Высыпаем следом лук, пекинку, перец

Опять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты

Теперь заключительная часть марлезонского балета

Любимый устричный соус. Когда его у меня не было, я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом. Очень даже ничего получалось. Глазуровка мяса и овощей происходит великолепно. Она обвалакивает, все становится блестящим и получает вкусную оболочку

Добавила устричный соус,  2 ст ложки щедро сахара

Спагетти почти сварилось, выливаем воду полностью, доготовятся в воке

Поливаем еще соевым соусом, 1-2 на сильном огне, мы его все время держим на максимуме и готово

Еще раз повторю просто, быстро и очень вкусно

Радуйте себя и своих близких!

Картина дня

наверх