Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Отбивная "Ударника"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 528Kb)
134377775_052 (700x525, 455Kb)

Для блюда нам нужно:Вырезка говяжья или свиная - 200 гр.,-1 небольшой куриный окорочок,Грибы свежие или замороженные -100 гр.,- 1 маленькая луковица,сливочное масло,соль, перец сметана,сыр.

Мясо очистить от пленок, сделать надрезы и отбить хорошо - тоненько.

013 (700x525, 432Kb)
Окорочок - освободить от косточки и отбить.008 (700x525, 394Kb)009 (700x525, 396Kb)
Лук и грибы мелко нарезать ,обжарить.

004 (700x525, 385Kb)
Мясную и куриную отбивные посолить, поперчить, на мясо, выложить обжаренные с луком грибы.

014 (700x525, 420Kb)
Накрыть куриной отбивной, шкуркой вверх.

015 (700x525, 345Kb)

Двойную отбивную обжарить на раскаленной сковороде в разогретом масле ,до румяной корочки.С двух сторон.

019 (700x525, 409Kb)

021 (700x525, 471Kb)
Затем снять отбивные со сковороды и переложить в форму.

031 (700x525, 428Kb)

Обильно смазать сметаной,посыпать сыром и поставить в духовку запекаться при 180 гр.С. на 30 минут
Остается выложить на тарелку и оформить гарниром.
038 (700x525, 443Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 18.03.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 18 марта, в 11:45 Прелесть рецепт. Особенно для любителей шкурки Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 18 марта, в 14:11 Можно даже сверху сыром не посыпать.Все равно вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 марта, в 14:14 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 18 марта, в 16:45 / Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 19 марта, в 01:57 Красота! Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при ва

28 май, 20:43
+2 4
Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. - Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр - 2 больш

28 май, 19:33
+5 7
Баранья котлета запечоная

Баранья котлета запечоная

Знатокам русского языка ,прошу не возмущаться ,русский язык знаю ,но авторский текст оставляю без изменения ,правда с цензурой. Почемута вспомнил как минувшим ле

28 май, 17:42
+1 2
Гороховый с с тыквой

Гороховый с с тыквой

Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приг

28 май, 10:40
+6 5

Последние комментарии