Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Отбивная "Ударника"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x525, 528Kb)
134377775_052 (700x525, 455Kb)

Для блюда нам нужно:Вырезка говяжья или свиная - 200 гр.,-1 небольшой куриный окорочок,Грибы свежие или замороженные -100 гр.,- 1 маленькая луковица,сливочное масло,соль, перец сметана,сыр.

Мясо очистить от пленок, сделать надрезы и отбить хорошо - тоненько.

013 (700x525, 432Kb)
Окорочок - освободить от косточки и отбить.008 (700x525, 394Kb)009 (700x525, 396Kb)
Лук и грибы мелко нарезать ,обжарить.

004 (700x525, 385Kb)
Мясную и куриную отбивные посолить, поперчить, на мясо, выложить обжаренные с луком грибы.

014 (700x525, 420Kb)
Накрыть куриной отбивной, шкуркой вверх.

015 (700x525, 345Kb)

Двойную отбивную обжарить на раскаленной сковороде в разогретом масле ,до румяной корочки.С двух сторон.

019 (700x525, 409Kb)

021 (700x525, 471Kb)
Затем снять отбивные со сковороды и переложить в форму.

031 (700x525, 428Kb)

Обильно смазать сметаной,посыпать сыром и поставить в духовку запекаться при 180 гр.С. на 30 минут
Остается выложить на тарелку и оформить гарниром.
038 (700x525, 443Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 18.03.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 18 марта, в 11:45 Прелесть рецепт. Особенно для любителей шкурки Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 18 марта, в 14:11 Можно даже сверху сыром не посыпать.Все равно вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 марта, в 14:14 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 18 марта, в 16:45 / Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 19 марта, в 01:57 Красота! Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии