Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

развернуть

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Доброго времени!

Захотелось приготовить вкусный не слишком приторный торт с вишней, в пямяти всплыл торт "норка крота" - идеально!На день Татьяны принимала подарки и угощала вкусностями) Делюсь рецептом

Бисквит:

- 130 гр. муки (я все измеряю в граммах, не в стаканах)

- 200 гр. сахара

- 6 яиц

- вишнёвый концентрат для бисквита 1 ч. л.

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Крем:

- 500 гр. густой жирной сметаны

- 175 гр. сыра филадельфия

- 1 ч. л. вишневого концентрата

- сахарная пудра по вкусу (так как я изначально настроена на не приторный торт, то сладость крема определяла по вкусу, не измеряла в граммах и ложками... "на глазок" так сказать)

Дополнительно:

- вишня в своем соку

- сок от вишни

- шоколад

Приготовление ...

Бисквит: желтки отделила от белков, желтки перетёрла с сахаром, после добавила вишнёвый концентрат и просеянную дважды муку

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

-белки взбила до пиков

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

-ввела белки в тесто

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

- выпекала бисквит при t180 гр. 30 мин.

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Крем: взбила сметану с сыром филадельфия добавив сахарную пудру и вишнёвый концентрат

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Вишню процедила от сока, выжала, сок оставила для пропитки бисквита

Сборка торта:

В бисквите вырезала сердцевину (без фанатизма)

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

- выложила вишню, края пропитала вишнёвым соком

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

- из оставшегося бисквита крошку не делала, просто "порвала" кусочками которые в процессе сборки торта пропитывала соком вишнёвым

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

- слои бисквита поливала кремом

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

- в самом конце посыпала шоколадной крошкой

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Торт оставила пропитываться, получилось примерно 1,5 часа - этого времени мало, но, гости потребовали "торт" к столу ...

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Впринципе, хорошая пропитка бисквита и сметанный крем успел пропитать торт + вишня дала сочность.

Нам было вкусно!

Приятного!

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Цветочки от меня ВСЕМ Татьянам и студентам!


Опубликовано 26.01.2018 в 00:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 26 января, в 03:10 Вкусняшка какая,Татьян!Всё мое тут-и крем,и вишня,и бисквит люблю.Просто отлично!Идея собирания торта,кстать,хорошая,пасибки!Я с выпечкой на ты,обязательно попробую так изобразить. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 26 января, в 12:59 Ой не то слово вкусняшка, тортик весь не осилили, осталась восьмушка, сейчас позавтракала, так пропитался круто, вкуснее чем вчера было. Я умею выпекать, но не всегда есть желание, потому и готовлю попроще торты, да и семья не сладкоежок, захотели сладкое купили в кандитерке Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 26 января, в 03:11 Ух,ты! Красота какая! Спасибо.  И цветочки красивые. Радуют глаз.
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 26 января, в 13:00 Всё красивое и тортик, и цветочки ...жаль названия не знаю..сами цветы не лепестками а подушечками, внутри полые и пестик, как у орхидеи ... только бы не погибли ... Текст скрыт развернуть
2
Наталья Михайлова
Наталья Михайлова 26 января, в 15:41 кажется это-кальцеолярия Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Наталья Михайлова 28 января, в 12:03 я не цветовод потому и не заню названия...покупала не в цветочном магазине, спросить было не у кого. Спасибо, глянула в инете, да, точно канцеолярия Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 26 января, в 18:47 Танюшка !!Спасибо!!Это красота это вкуснятина. Я сегодня тоже пирог пекла но даже стыдно фото показывать после твоих художественных фото. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 27 января, в 05:01 Не-еее, надо делиться)))) Пирог - НА ЭКРАН!!!!!!! У меня вообще на мою днюху что-то непонятное получилось, но очень вкусное! Банановый))))
Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 27 января, в 09:38 Нормальное у тебя фото, Валюш.Пирогом конечно поделюсь ,но Танюшке постоянно завидую !!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 27 января, в 11:06 Ух, какой пирог...я подумала что это торт. А можно рецептик, моя мама очень часто своим пироги печёт. Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 28 января, в 02:57 Да, это торт.:-) Я выставлю в теме. У меня там 2 разных коржа для сравнения.
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 28 января, в 12:08 аХа...тогда еще интересней! Буду ждать темы с тортиком, бананы всегда есть дома, люблю зеленоватые,они отлично подходят для десертов, да и просто похрумкать Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 27 января, в 21:11 супер!!.. молодец!.. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- ОКСАНА 27 января, в 21:35 Спасибки Ксюша! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу. Очищенные грибы и лук нарез

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна