Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Свиной антрекот с розмарином, айвой и грибами

развернуть
Летом в наших краях наступает полная благодать. Потоки дождя орошают обалдевшую от жары землю. Природа оживает. Нет ничего лучше, чем вылезти из дремучего офиса, отключить к черту мобильник и отправиться на прогулку в ближайший лесок.

1


Повсюду цветы.

2

3

Грибы появляются в несметном количестве.

4

А в конце прогулки выйти на опушку и полюбоваться долиной.

5

В такие дни хочется приготовить что нибудь занятное. Поэтому берем пару свиных антрекотов из межреберной части. Маринуем их в лимоном соке с розмарином и можевеловыми ягодами добавив перец и немного растительного масла.

6
Возмем также:
Стакан красного сухого вина
Немного меда
Палочку корицы
Сливочное масло
Чеснок и розмарин
Свежие грибы
Спелую айву
7
В вино кидаем корицу и мед, доводим до кипения.
8
Добавляем ломтики айвы. Варим до тех пор, пока вино не сократится на две трети и не превратится в густой кисло сладкий соус с ароматом айвы.
9
Нагреваем на слабом огне оливковое и сливочное масло. Добавляем чеснок и розмарин.
10
Добавляем в чеснок крупно нарезаные грибы, солим.
Отдельно обжариваем свинью.
11
Готовую вырезку солим крупной солью и едим с айвой и красным соусом.
На гарнир также хороша запеченая картошка с бататом.
12

13

Доброе Привидение ,


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.06.2017 в 12:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня, в 13:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июня, в 19:08 на здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 19 июня, в 17:26 О, даааа... когда вокруг все зелено и красочно так и хочется отобразить такую красоту на обеденном столе и в тарелках. Очень интересный рецепт, забрала в закладки. Спасибки. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 19 июня, в 19:09 Прям именно для тебя ,твои любимые травки Готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 20 июня, в 09:30 Когда спрыгну с диеты, обязательно приготовлю. В этом рецепте и вправду, все, что мне нравится. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 20 июня, в 11:35 Я же и говорю все именно твоё! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть неч

26 июн, 19:12
+9 4
Удивительное рядом!! Жареный холодец

Удивительное рядом!! Жареный холодец

Танцы от плиты и до компа!! Мы варили холодец , много нас, ему - капец!!!) А не угадали -остался !!!И жалко и есть не хотят, из одной части ,сварила горохов

26 июн, 16:31
+12 34
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+10 6

Последние комментарии