Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Свиной антрекот с розмарином, айвой и грибами

развернуть
Летом в наших краях наступает полная благодать. Потоки дождя орошают обалдевшую от жары землю. Природа оживает. Нет ничего лучше, чем вылезти из дремучего офиса, отключить к черту мобильник и отправиться на прогулку в ближайший лесок.

1


Повсюду цветы.

2

3

Грибы появляются в несметном количестве.

4

А в конце прогулки выйти на опушку и полюбоваться долиной.

5

В такие дни хочется приготовить что нибудь занятное. Поэтому берем пару свиных антрекотов из межреберной части. Маринуем их в лимоном соке с розмарином и можевеловыми ягодами добавив перец и немного растительного масла.

6
Возмем также:
Стакан красного сухого вина
Немного меда
Палочку корицы
Сливочное масло
Чеснок и розмарин
Свежие грибы
Спелую айву
7
В вино кидаем корицу и мед, доводим до кипения.
8
Добавляем ломтики айвы. Варим до тех пор, пока вино не сократится на две трети и не превратится в густой кисло сладкий соус с ароматом айвы.
9
Нагреваем на слабом огне оливковое и сливочное масло. Добавляем чеснок и розмарин.
10
Добавляем в чеснок крупно нарезаные грибы, солим.
Отдельно обжариваем свинью.
11
Готовую вырезку солим крупной солью и едим с айвой и красным соусом.
На гарнир также хороша запеченая картошка с бататом.
12

13

Доброе Привидение ,


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.06.2017 в 12:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня, в 13:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июня, в 19:08 на здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 19 июня, в 17:26 О, даааа... когда вокруг все зелено и красочно так и хочется отобразить такую красоту на обеденном столе и в тарелках. Очень интересный рецепт, забрала в закладки. Спасибки. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 19 июня, в 19:09 Прям именно для тебя ,твои любимые травки Готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 20 июня, в 09:30 Когда спрыгну с диеты, обязательно приготовлю. В этом рецепте и вправду, все, что мне нравится. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 20 июня, в 11:35 Я же и говорю все именно твоё! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 27 июня, в 01:47 Просто чудо! Спасибо. Вот айвы сейчас нет, к сожалению. С ней особенный вкус. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 27 июня, в 02:02 Любань, а что такое "батат"? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 27 июня, в 09:37 Это сладкий картофель вполне можно заменить тыквой. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 27 июня, в 22:43 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна