Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина

Свиной антрекот с розмарином, айвой и грибами

развернуть
Летом в наших краях наступает полная благодать. Потоки дождя орошают обалдевшую от жары землю. Природа оживает. Нет ничего лучше, чем вылезти из дремучего офиса, отключить к черту мобильник и отправиться на прогулку в ближайший лесок.

1


Повсюду цветы.

2

3

Грибы появляются в несметном количестве.

4

А в конце прогулки выйти на опушку и полюбоваться долиной.

5

В такие дни хочется приготовить что нибудь занятное. Поэтому берем пару свиных антрекотов из межреберной части. Маринуем их в лимоном соке с розмарином и можевеловыми ягодами добавив перец и немного растительного масла.

6
Возмем также:
Стакан красного сухого вина
Немного меда
Палочку корицы
Сливочное масло
Чеснок и розмарин
Свежие грибы
Спелую айву
7
В вино кидаем корицу и мед, доводим до кипения.
8
Добавляем ломтики айвы. Варим до тех пор, пока вино не сократится на две трети и не превратится в густой кисло сладкий соус с ароматом айвы.
9
Нагреваем на слабом огне оливковое и сливочное масло. Добавляем чеснок и розмарин.
10
Добавляем в чеснок крупно нарезаные грибы, солим.
Отдельно обжариваем свинью.
11
Готовую вырезку солим крупной солью и едим с айвой и красным соусом.
На гарнир также хороша запеченая картошка с бататом.
12

13

Доброе Привидение ,


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.06.2017 в 12:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 17, в 13:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июня 17, в 19:08 на здоровье !! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 19 июня 17, в 17:26 О, даааа... когда вокруг все зелено и красочно так и хочется отобразить такую красоту на обеденном столе и в тарелках. Очень интересный рецепт, забрала в закладки. Спасибки. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 19 июня 17, в 19:09 Прям именно для тебя ,твои любимые травки Готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 20 июня 17, в 09:30 Когда спрыгну с диеты, обязательно приготовлю. В этом рецепте и вправду, все, что мне нравится. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 20 июня 17, в 11:35 Я же и говорю все именно твоё! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 27 июня 17, в 01:47 Просто чудо! Спасибо. Вот айвы сейчас нет, к сожалению. С ней особенный вкус. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 27 июня 17, в 02:02 Любань, а что такое "батат"? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 27 июня 17, в 09:37 Это сладкий картофель вполне можно заменить тыквой. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 27 июня 17, в 22:43 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова
Любовь Ивановна
Я тоже попробую добавить Спасибо Анна!
Любовь Ивановна АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»