Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
lorlin Елена
просто Валентина

"Форшмак" по новому

развернуть

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт от 2013 года ,готовлю часто. Делюсь с удовольствием.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Ну не могла я с вами не поделится рецептом такой чудесной и вкусной закуски !!!

Нам требуется :Сельдь -1шт, Яйцо вареное -1шт, Морковь вареная -1шт, Лук репчатый – 1шт (маленькая) ,Сыр плавленый виола – 30гр - 40гр, Масло сливочное -1стл,Хлеб бородинский – 30гр, Яблоко -2 ломтика, горчица, лимон.=

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Сельдь разделать на 2 филе, срезатьчасть филе оставить на коже всего 3-4 мм .

Срезанное филе ,яйцо ,морковь,лук, нарезать мелким кубиком.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Смешать и заправить растопленным сливочным маслом,добавитьплавленый сыр, можно добавить икру.Перемешать.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Разделочную доску застелить пищевой пленкой предварительно слегка смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на пленку одно филе.На филе выкладываем слой только что приготовленного форшмака.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Теперь закрываем второй половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала нашу начинку. Затем смазываем поверхность сельди растопленным сливочным маслом И туго заворачиваем в полиэтиленовую пленку. (Убираем заготовку в холодильник на 30-40 минут ).

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Непутевые заметки : Так вот не верьте этому ,это лукавство, я пыталась по всякому нарезать ,но рулет очень нежный я сменила 3 ножа,применила даже специальный для суши,но увы- ничего не получалось,не хотел рулет ровно нарезаться. Тогда я положила рулет в морозилкуна 8 часов,вечером ,перед подачей достаем заготовку из морозилки и удаляем с нее пленку и нарезаем форшмак ломтиками .Оформление блюда. От оставшегося кусочка сельди отрезаем тонкую полоску, сворачиваем ее в трубочку и ставим в нее, как в вазочку, веточку любой зелени. Рядом на лимонный кружок ставим хвост селедки. Далее идёт крошка из подсушенного и размолотого блендером бородинского хлеба. И капля горчицы.

Мороженный рулет нарезала ровненько ровненько, минут через 10-15 рулетразомлел на тарелке,и его можно было есть не боясь обморожения языка.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Себе обсыпала ломтик сухарями,сверху яблочко и ….наслаждалась вкусом форшмака. Поверьте очень вкусно!!!

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Опубликовано 10.08.2017 в 00:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 7 мая 17, в 10:52 Интересно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 7 мая 17, в 12:09 Готовьте на здоровье Света рецепт простенький но вкусный. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 7 мая 17, в 11:22 Красота! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 мая 17, в 12:08 Как же я извелась с нарезкой пока не придумала засунуть в морозилку.А потом нарезалось и ровно и красиво,да и оттаяло сразу же.На вкус не повлияло. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 8 мая 17, в 11:31 Конечно, настоящий кулинар всегда найдёт выход! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 7 мая 17, в 12:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 7 мая 17, в 17:08 Сказка!!! Спасибо Любаша. Обязательно попробую приготовить. Уже не терпится. Но у меня в холодильнике еще семга малосолка , примерно 500 гр. - надо съесть. Вот задумалась, как-бы объединить с твоим рецептом. Морковь уберу, а дальше? Еще не знаю. Но твой рецепт утянула в копилку! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 7 мая 17, в 17:19 Сделай рулетик в семге,все тоже только семга вместо селедки. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 7 мая 17, в 18:17 ОК. Придумаю что-то в этом стиле. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 7 мая 17, в 18:31 Делись с нами что получится ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 августа 17, в 09:06 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 24 ноября 17, в 20:03 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
0 0
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том. как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
0 1
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю е

19 фев, 11:37
+3 1
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+7 3

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
lorlin Елена
просто Валентина
света снегирева Снегирева
Спасибо!!!
света снегирева Снегирева Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
liutik Федотова
liutik Федотова
Светлана Кравченко (сутулова)
спасибо, даже бы не догадалась
Светлана Кравченко (суту… АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»
Любовь Ивановна
. Анжела .