Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

"Форшмак" по новому

развернуть

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт от 2013 года ,готовлю часто. Делюсь с удовольствием.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Ну не могла я с вами не поделится рецептом такой чудесной и вкусной закуски !!!

Нам требуется :Сельдь -1шт, Яйцо вареное -1шт, Морковь вареная -1шт, Лук репчатый – 1шт (маленькая) ,Сыр плавленый виола – 30гр - 40гр, Масло сливочное -1стл,Хлеб бородинский – 30гр, Яблоко -2 ломтика, горчица, лимон.=

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Сельдь разделать на 2 филе, срезатьчасть филе оставить на коже всего 3-4 мм .

Срезанное филе ,яйцо ,морковь,лук, нарезать мелким кубиком.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Смешать и заправить растопленным сливочным маслом,добавитьплавленый сыр, можно добавить икру.Перемешать.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Разделочную доску застелить пищевой пленкой предварительно слегка смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на пленку одно филе.На филе выкладываем слой только что приготовленного форшмака.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Теперь закрываем второй половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала нашу начинку. Затем смазываем поверхность сельди растопленным сливочным маслом И туго заворачиваем в полиэтиленовую пленку. (Убираем заготовку в холодильник на 30-40 минут ).

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Непутевые заметки : Так вот не верьте этому ,это лукавство, я пыталась по всякому нарезать ,но рулет очень нежный я сменила 3 ножа,применила даже специальный для суши,но увы- ничего не получалось,не хотел рулет ровно нарезаться. Тогда я положила рулет в морозилкуна 8 часов,вечером ,перед подачей достаем заготовку из морозилки и удаляем с нее пленку и нарезаем форшмак ломтиками .Оформление блюда. От оставшегося кусочка сельди отрезаем тонкую полоску, сворачиваем ее в трубочку и ставим в нее, как в вазочку, веточку любой зелени. Рядом на лимонный кружок ставим хвост селедки. Далее идёт крошка из подсушенного и размолотого блендером бородинского хлеба. И капля горчицы.

Мороженный рулет нарезала ровненько ровненько, минут через 10-15 рулетразомлел на тарелке,и его можно было есть не боясь обморожения языка.

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Себе обсыпала ломтик сухарями,сверху яблочко и ….наслаждалась вкусом форшмака. Поверьте очень вкусно!!!

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

"Форшмак" или Здравствуй, Одесса!

Опубликовано 10.08.2017 в 00:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 7 мая, в 10:52 Интересно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 7 мая, в 12:09 Готовьте на здоровье Света рецепт простенький но вкусный. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 7 мая, в 11:22 Красота! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 мая, в 12:08 Как же я извелась с нарезкой пока не придумала засунуть в морозилку.А потом нарезалось и ровно и красиво,да и оттаяло сразу же.На вкус не повлияло. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 8 мая, в 11:31 Конечно, настоящий кулинар всегда найдёт выход! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 7 мая, в 12:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 7 мая, в 17:08 Сказка!!! Спасибо Любаша. Обязательно попробую приготовить. Уже не терпится. Но у меня в холодильнике еще семга малосолка , примерно 500 гр. - надо съесть. Вот задумалась, как-бы объединить с твоим рецептом. Морковь уберу, а дальше? Еще не знаю. Но твой рецепт утянула в копилку! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 7 мая, в 17:19 Сделай рулетик в семге,все тоже только семга вместо селедки. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 7 мая, в 18:17 ОК. Придумаю что-то в этом стиле. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 7 мая, в 18:31 Делись с нами что получится ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 августа, в 09:06 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?