Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
lorlin Елена
просто Валентина

Блинчики Фаршированные печенкой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

1461727196525_big_vlru (700x525, 444Kb)

Для блинчиков сдобное тесто не нужно,ставлю тесто на воде. Состав : Вода 1 литр, яйца - 2 шт, сахар -2 стл,соль -1чл . соду по желанию половину чайной ложки.Мука - 3 стакана. В полученную смесь добавить растительное масло,примерно 100 мл. Тесто должно получится как жидкая сметана.

плов 011 (700x525, 368Kb)

Жарить блины на раскаленной сковороде, для фаршированных блинчиков с одной стороны.Но я люблю что бы были пожарены с 2х сторон.

плов 012 (700x525, 308Kb)плов 013 (700x525, 436Kb)

Для начинки :Печень - 500г, лук -2шт, сливки -50 мл, соль ,перец,растительное масло.
Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками , и лук нарезанный кубиками ,обжариваем до готовности ,и добавляем сливки. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку ,или пробиваем блендером.
Перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем все перемешиваем. Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики.

плов 006 (700x525, 382Kb)плов 008 (700x525, 375Kb)


плов 016 (700x525, 539Kb)

Блинчики перед подачей обжарить на разогретом сливочном масле до румянности!

735114463b14b1954036452a289f8a5c (700x492, 342Kb)


Опубликовано 06.09.2017 в 21:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 сентября 17, в 22:27 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 7 сентября 17, в 04:51 Обожаю Текст скрыт развернуть
0
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 08:58 Благодарю. Можно ограничиться и одной мясорубкой, без блендера. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 10:32 Можно конечно но я люблю что бы начинка была не рыхлая а гладкая . Текст скрыт развернуть
1
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 12:31 Согласна, дело вкуса. Мне нравится, чтобы масса не была однородная, а попадались и кусочки ))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 12:46 И я согласна с тобой все дело в том кто как любит.Я не люблю что начинка высыпается А лук в начинке люблю что бы кусочками был Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 7 сентября 17, в 11:31 Обожа., обожаю, обожаю!!! Уже хочу! Смакота!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 7 сентября 17, в 11:32 Тань ! Готовь и делись своими хитростями. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 11:36 Как приготовлю, обязательно поделюсь. Текст скрыт развернуть
1
Gaļina Adikle-Legzdiņa
Gaļina Adikle-Legzdiņa 7 сентября 17, в 14:47 мне нравятся ваши рецепты!!! Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 7 сентября 17, в 16:16 Хочу присоединиться к хору обожателей таких блинчиков.
Сама я готовлю такие блины с куриной печенью - тогда это беспроигрышный вариант для моей семьи.
Но, из вашего рецепта, Любовь Ивановна, хочу попробовать тесто для блинов НА ВОДЕ.
И маленький вопрос, точнее - два:
- соду гасить или не гасить?
- замешанное тесто выстаивать сколько-то минут или сразу можно выпекать?
Вы же понимаете, нюансики - это наше всё...
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Демидова
Ольга Демидова 7 сентября 17, в 20:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
0 0
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том. как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
0 1
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю е

19 фев, 11:37
+3 1
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+7 3

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
lorlin Елена
просто Валентина
света снегирева Снегирева
Спасибо!!!
света снегирева Снегирева Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
liutik Федотова
liutik Федотова
Светлана Кравченко (сутулова)
спасибо, даже бы не догадалась
Светлана Кравченко (суту… АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»
Любовь Ивановна
. Анжела .