Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Блинчики Фаршированные печенкой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

1461727196525_big_vlru (700x525, 444Kb)

Для блинчиков сдобное тесто не нужно,ставлю тесто на воде. Состав : Вода 1 литр, яйца - 2 шт, сахар -2 стл,соль -1чл . соду по желанию половину чайной ложки.Мука - 3 стакана. В полученную смесь добавить растительное масло,примерно 100 мл. Тесто должно получится как жидкая сметана.

плов 011 (700x525, 368Kb)

Жарить блины на раскаленной сковороде, для фаршированных блинчиков с одной стороны.Но я люблю что бы были пожарены с 2х сторон.

плов 012 (700x525, 308Kb)плов 013 (700x525, 436Kb)

Для начинки :Печень - 500г, лук -2шт, сливки -50 мл, соль ,перец,растительное масло.
Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками , и лук нарезанный кубиками ,обжариваем до готовности ,и добавляем сливки. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку ,или пробиваем блендером.
Перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем все перемешиваем. Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики.

плов 006 (700x525, 382Kb)плов 008 (700x525, 375Kb)


плов 016 (700x525, 539Kb)

Блинчики перед подачей обжарить на разогретом сливочном масле до румянности!

735114463b14b1954036452a289f8a5c (700x492, 342Kb)


Опубликовано 06.09.2017 в 21:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 сентября 17, в 22:27 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 7 сентября 17, в 04:51 Обожаю Текст скрыт развернуть
0
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 08:58 Благодарю. Можно ограничиться и одной мясорубкой, без блендера. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 10:32 Можно конечно но я люблю что бы начинка была не рыхлая а гладкая . Текст скрыт развернуть
1
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 12:31 Согласна, дело вкуса. Мне нравится, чтобы масса не была однородная, а попадались и кусочки ))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 12:46 И я согласна с тобой все дело в том кто как любит.Я не люблю что начинка высыпается А лук в начинке люблю что бы кусочками был Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 7 сентября 17, в 11:31 Обожа., обожаю, обожаю!!! Уже хочу! Смакота!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 7 сентября 17, в 11:32 Тань ! Готовь и делись своими хитростями. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 11:36 Как приготовлю, обязательно поделюсь. Текст скрыт развернуть
1
Gaļina Adikle-Legzdiņa
Gaļina Adikle-Legzdiņa 7 сентября 17, в 14:47 мне нравятся ваши рецепты!!! Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 7 сентября 17, в 16:16 Хочу присоединиться к хору обожателей таких блинчиков.
Сама я готовлю такие блины с куриной печенью - тогда это беспроигрышный вариант для моей семьи.
Но, из вашего рецепта, Любовь Ивановна, хочу попробовать тесто для блинов НА ВОДЕ.
И маленький вопрос, точнее - два:
- соду гасить или не гасить?
- замешанное тесто выстаивать сколько-то минут или сразу можно выпекать?
Вы же понимаете, нюансики - это наше всё...
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Демидова
Ольга Демидова 7 сентября 17, в 20:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова