Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................

Блинчики Фаршированные печенкой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !

1461727196525_big_vlru (700x525, 444Kb)

Для блинчиков сдобное тесто не нужно,ставлю тесто на воде.

Состав : Вода 1 литр, яйца - 2 шт, сахар -2 стл,соль -1чл . соду по желанию половину чайной ложки.Мука - 3 стакана. В полученную смесь добавить растительное масло,примерно 100 мл. Тесто должно получится как жидкая сметана.

плов 011 (700x525, 368Kb)

Жарить блины на раскаленной сковороде, для фаршированных блинчиков с одной стороны.Но я люблю что бы были пожарены с 2х сторон.

плов 012 (700x525, 308Kb)плов 013 (700x525, 436Kb)

Для начинки :Печень - 500г, лук -2шт, сливки -50 мл, соль ,перец,растительное масло.
Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками , и лук нарезанный кубиками ,обжариваем до готовности ,и добавляем сливки. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку ,или пробиваем блендером.
Перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем все перемешиваем. Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики.

плов 006 (700x525, 382Kb)плов 008 (700x525, 375Kb)


плов 016 (700x525, 539Kb)

Блинчики перед подачей обжарить на разогретом сливочном масле до румянности!

735114463b14b1954036452a289f8a5c (700x492, 342Kb)


Опубликовано 06.09.2017 в 21:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 6 сентября 17, в 22:27 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 7 сентября 17, в 04:51 Обожаю Текст скрыт развернуть
0
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 08:58 Благодарю. Можно ограничиться и одной мясорубкой, без блендера. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 10:32 Можно конечно но я люблю что бы начинка была не рыхлая а гладкая . Текст скрыт развернуть
1
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 12:31 Согласна, дело вкуса. Мне нравится, чтобы масса не была однородная, а попадались и кусочки ))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лена Леночка-Ленуся 7 сентября 17, в 12:46 И я согласна с тобой все дело в том кто как любит.Я не люблю что начинка высыпается А лук в начинке люблю что бы кусочками был Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 7 сентября 17, в 11:31 Обожа., обожаю, обожаю!!! Уже хочу! Смакота!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 7 сентября 17, в 11:32 Тань ! Готовь и делись своими хитростями. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 11:36 Как приготовлю, обязательно поделюсь. Текст скрыт развернуть
1
Gaļina Adikle-Legzdiņa
Gaļina Adikle-Legzdiņa 7 сентября 17, в 14:47 мне нравятся ваши рецепты!!! Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 7 сентября 17, в 16:16 Хочу присоединиться к хору обожателей таких блинчиков.
Сама я готовлю такие блины с куриной печенью - тогда это беспроигрышный вариант для моей семьи.
Но, из вашего рецепта, Любовь Ивановна, хочу попробовать тесто для блинов НА ВОДЕ.
И маленький вопрос, точнее - два:
- соду гасить или не гасить?
- замешанное тесто выстаивать сколько-то минут или сразу можно выпекать?
Вы же понимаете, нюансики - это наше всё...
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Демидова
Ольга Демидова 7 сентября 17, в 20:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................
Любовь Ивановна
Пробуйте рецепт проверенный.
Любовь Ивановна Милашкино тесто
Любовь Мальханова(Галяткина)
попробую приготовить из этого  теста
Любовь Мальханова(Галятк… Милашкино тесто
Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина