На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриное бедро томленое

Танцы от плиты и до компа !

027 (700x525, 501Kb)

Описание:Мясо слегка маринуем и отправляем в духовку. Там оно довольно долго томится при щадящей температуре. Наградой за долготерпение служит нежнейшее, диетическое мясо, сохранившее все свои соки и аромат. Опять-таки, готовить блюдо очень удобно - поставил и забыл.

Ингредиенты для "Куриное бедро томленое":Бедро куриное— 900 г Перец черный(молотый) — 1/2 ч. л.Чеснок— 2 зуб. Соль— 1/2 ч. л.Соевый соус— 2 ст. л.

Куриную голень натираем солью и перцем,поливаем соевым соусом ,перемешиваем. Выкладываем в тажин,накрываем крышкой и отправляем в духовку нагретую до 80 градусов.003 (640x480, 214Kb)

Томится куриные бедра будут долго, часа 3-4.Собственно в этом и вся готовка.Благодаря томлению ,куриные бедра получаются очень нежные.

026 (700x525, 461Kb)

p.s. Если вы цените в блюдах из курицы прежде всего зажаристую корочку - это не ваш рецепт. Скорее он для тех, кто предпочитает диетическую пищу.

DSCN4743-kopiya (663x700, 613Kb)
p.p.s. Разнообразить вкус и вид цыплёнка можно, добавляя кетчуп .ст. л), мёд (2 ст. л)

1484 (700x525, 268Kb)


IMG_0274фрикассе из кролика (700x525, 370Kb)

ciplenok-tomlen (684x494, 214Kb)

Картина дня

наверх