Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Очень красиво и аппетитно выглядит. Спасибочки!
просто Валентина Запеканка с овощами и куриной грудкой
просто Валентина
Любовь Ивановна
это же хорошо что он у тебя всеядный а не привереда .
Любовь Ивановна Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Помидоры по-Тбилисски

развернуть

Помидоры по-Тбилисски

Безумно вкусная, ароматная, и красивая грузинская закуска!!! Которая не только порадует вас своим вкусом, но и украсит ваш стол, и подарит вам прекрасное настроение!!!! Угощайтесь!!!



Помидоры по-Тбилисски

Ингредиенты:

  • 500 гр. плотных помидор
  • 1 стакан грецких орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • небольшой пучок кинзы (у меня кинза и петрушка пополам)
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла (стакан 200 мл.)
  • соль, черный молотый перец, красный острый перец, и молотый кориандр по вкусу
Приготовление:

Орехи мелко порубить, истолочь, или измельчить блендером. Добавить соль, перец, кориандр, пропущенный через пресс чеснок, уксус и растительное масло. Вымешать.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на сервировочное блюдо.
Помидоры по-Тбилисски

Смазать ореховым соусом,
Помидоры по-Тбилисски

и посыпать рубленной зеленью.
Помидоры по-Тбилисски

Лук порезать кольцами, разобрать на колечки и выложить сверху на помидоры. Я лук нарезала очень тонко, и украсила блюдо прям целыми кольцами.
Помидоры по-Тбилисски

Поставить закуску в холодильник на пару часов, что бы настоялась.
После чего можно подавать к столу.
По желанию, вместо лука можно посыпать закуску зернами граната, будет тоже очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Помидоры по-Тбилисски

Помидоры по-Тбилисски

Автор:

Автор: Anna Buayk


Опубликовано 10.06.2017 в 10:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июня 17, в 10:50 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 10 июня 17, в 12:51 Спасибо дружок ! Текст скрыт развернуть
4
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 10 июня 17, в 12:15 Это действительно вкусно Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 10 июня 17, в 12:52 Ещё бы хорошие сладкие помидоры,орехи ))Что может быть вкуснее?? Текст скрыт развернуть
3
Константин
Константин 10 июня 17, в 12:59 Всем здрасте...
А лук мариновать ни в чём не надо? Чёт мне кажется, что пара капель лимонного сока не повредит...
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 10 июня 17, в 14:45 Лук конечно можно и помариновать или сбрызнуть лимонным соком.Но в орехи я бы не добавляла. Килоты и в помидорах достаточно Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 10 июня 17, в 18:37 Я только лук и имел ввиду. Наверное поприкольней будет.
Кароч, надо пробовать...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 10 июня 17, в 20:12 Пробовать надо ...То что вкуснее то и будет наш рецепт Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 10 июня 17, в 13:28 Безусловно вкусно!!! Текст скрыт развернуть
4
Наталия Лисовская
Наталия Лисовская 10 июня 17, в 14:30 Делаю так всю жизнь, только без орехов, надо будет и с ними попробовать и чеснок мелко рублю, не давлю.... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Лисовская 10 июня 17, в 14:46 Наташа !Можно конечно и давить а затем мелко резать Текст скрыт развернуть
1
Имеди
Имеди 10 июня 17, в 17:55 Дала себе зарок не комментировать некоторые заметки по кулинарии, но. не могу....Пару слов о данном рецепте. Да, всё вкусно, аппетитно, но...".Это" не из грузинской кухни," Это" не совсем правильно. Нарезанные помидоры подают к столу сразу, иначе они потекут, лук обязательно маринуют... и много кое чего. Грузинская кухня - уникальная кухня, сколько лет уже тут живу, а удивляюсь каждый день настоящим рецептам. Если вы думаете, что если добавили в блюдо орехи и кинзу , то это Грузия, вы глубоко заблуждаетесь. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Имеди 10 июня 17, в 18:25 Спасибо за отзыв , я конечно не знаток Грузинской кухни но что ела в ресторане грузинской кухни то и написала.А вы делитесь с нами рецептами настоящей кухни Грузии мы будем только рады. Очень хочется готовить именно по рецептам грузинской кухни, мы же все адаптируем под себя. Текст скрыт развернуть
2
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Любовь Ивановна 10 июня 17, в 18:55 Любовь Ивановна, за популяризацию различных кухонь народов большой Вам респект !!! В следующий раз просим Вас подготовить подборку рецептов блюд,практикуемых и употребляемых племенами из джунглей Экваториальной Африки и Папуа Новой Гвинеи. Тогда критиканы разных кухонь в т.ч. и грузинской, отпадут сами как хвосты у ящериц. Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов 10 июня 17, в 19:09 Слушаюсь и повинуюсь !!!Но боюсь и тут знатоки найдутся,вдруг не так приготовлю хвост кенгуру. Текст скрыт развернуть
6
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Имеди 17 июня 17, в 16:56 "...и много кое чего". А кое-чего - это чего? И как надо? Хорошо бы к критике добавить и практические советики. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина 10 июня 17, в 20:26 обалденные помидоры , люблю такие овощные бутерброды Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пролыгина 10 июня 17, в 20:33 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 11 июня 17, в 23:04 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками

А Вы пробовали пельмени с кабачками? Тесто Мука пшеничная/Мука—400 г Вода—250 мл Отруби—2 ст. л. Соль—1 ч. л. Тесто. В холодную воду добавить

24 июн, 21:49
+4 1
Запеканка с овощами и куриной грудкой

Запеканка с овощами и куриной грудкой

Ингредиенты : Куриная грудка -2шт. Лук репчатый -1шт. Морковь -1шт. Перец болгарский красный -1шт. Яйцо -1шт. Сливки 10% -5стл. Масло растительно

24 июн, 21:35
+5 1
Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту Начинка :картофель; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу) Для соу

24 июн, 15:42
+8 7
Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это

24 июн, 12:34
+6 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Очень красиво и аппетитно выглядит. Спасибочки!
просто Валентина Запеканка с овощами и куриной грудкой
просто Валентина
Любовь Ивановна
это же хорошо что он у тебя всеядный а не привереда .
Любовь Ивановна Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Марамыгина
Как вкусно всё выглядит! Пальчики оближешь!
Любовь Марамыгина Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Константин