Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.

Помидоры по-Тбилисски

развернуть

Помидоры по-Тбилисски

Безумно вкусная, ароматная, и красивая грузинская закуска!!! Которая не только порадует вас своим вкусом, но и украсит ваш стол, и подарит вам прекрасное настроение!!!! Угощайтесь!!!



Помидоры по-Тбилисски

Ингредиенты:

  • 500 гр. плотных помидор
  • 1 стакан грецких орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • небольшой пучок кинзы (у меня кинза и петрушка пополам)
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла (стакан 200 мл.)
  • соль, черный молотый перец, красный острый перец, и молотый кориандр по вкусу
Приготовление:

Орехи мелко порубить, истолочь, или измельчить блендером. Добавить соль, перец, кориандр, пропущенный через пресс чеснок, уксус и растительное масло. Вымешать.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на сервировочное блюдо.
Помидоры по-Тбилисски

Смазать ореховым соусом,
Помидоры по-Тбилисски

и посыпать рубленной зеленью.
Помидоры по-Тбилисски

Лук порезать кольцами, разобрать на колечки и выложить сверху на помидоры. Я лук нарезала очень тонко, и украсила блюдо прям целыми кольцами.
Помидоры по-Тбилисски

Поставить закуску в холодильник на пару часов, что бы настоялась.
После чего можно подавать к столу.
По желанию, вместо лука можно посыпать закуску зернами граната, будет тоже очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Помидоры по-Тбилисски

Помидоры по-Тбилисски

Автор:

Автор: Anna Buayk


Опубликовано 10.06.2017 в 10:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июня 17, в 10:50 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 10 июня 17, в 12:51 Спасибо дружок ! Текст скрыт развернуть
4
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 10 июня 17, в 12:15 Это действительно вкусно Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 10 июня 17, в 12:52 Ещё бы хорошие сладкие помидоры,орехи ))Что может быть вкуснее?? Текст скрыт развернуть
3
Константин
Константин 10 июня 17, в 12:59 Всем здрасте...
А лук мариновать ни в чём не надо? Чёт мне кажется, что пара капель лимонного сока не повредит...
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 10 июня 17, в 14:45 Лук конечно можно и помариновать или сбрызнуть лимонным соком.Но в орехи я бы не добавляла. Килоты и в помидорах достаточно Текст скрыт развернуть
2
Константин
Константин Любовь Ивановна 10 июня 17, в 18:37 Я только лук и имел ввиду. Наверное поприкольней будет.
Кароч, надо пробовать...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 10 июня 17, в 20:12 Пробовать надо ...То что вкуснее то и будет наш рецепт Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 10 июня 17, в 13:28 Безусловно вкусно!!! Текст скрыт развернуть
4
Наталия Лисовская
Наталия Лисовская 10 июня 17, в 14:30 Делаю так всю жизнь, только без орехов, надо будет и с ними попробовать и чеснок мелко рублю, не давлю.... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия Лисовская 10 июня 17, в 14:46 Наташа !Можно конечно и давить а затем мелко резать Текст скрыт развернуть
1
Имеди
Имеди 10 июня 17, в 17:55 Дала себе зарок не комментировать некоторые заметки по кулинарии, но. не могу....Пару слов о данном рецепте. Да, всё вкусно, аппетитно, но...".Это" не из грузинской кухни," Это" не совсем правильно. Нарезанные помидоры подают к столу сразу, иначе они потекут, лук обязательно маринуют... и много кое чего. Грузинская кухня - уникальная кухня, сколько лет уже тут живу, а удивляюсь каждый день настоящим рецептам. Если вы думаете, что если добавили в блюдо орехи и кинзу , то это Грузия, вы глубоко заблуждаетесь. Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Имеди 10 июня 17, в 18:25 Спасибо за отзыв , я конечно не знаток Грузинской кухни но что ела в ресторане грузинской кухни то и написала.А вы делитесь с нами рецептами настоящей кухни Грузии мы будем только рады. Очень хочется готовить именно по рецептам грузинской кухни, мы же все адаптируем под себя. Текст скрыт развернуть
2
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Любовь Ивановна 10 июня 17, в 18:55 Любовь Ивановна, за популяризацию различных кухонь народов большой Вам респект !!! В следующий раз просим Вас подготовить подборку рецептов блюд,практикуемых и употребляемых племенами из джунглей Экваториальной Африки и Папуа Новой Гвинеи. Тогда критиканы разных кухонь в т.ч. и грузинской, отпадут сами как хвосты у ящериц. Текст скрыт развернуть
6
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Иван Иваныч Иванов 10 июня 17, в 19:09 Слушаюсь и повинуюсь !!!Но боюсь и тут знатоки найдутся,вдруг не так приготовлю хвост кенгуру. Текст скрыт развернуть
6
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Имеди 17 июня 17, в 16:56 "...и много кое чего". А кое-чего - это чего? И как надо? Хорошо бы к критике добавить и практические советики. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина 10 июня 17, в 20:26 обалденные помидоры , люблю такие овощные бутерброды Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пролыгина 10 июня 17, в 20:33 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 11 июня 17, в 23:04 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 3
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Ирина Михайлова
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна