Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»

Брюссельская капуста для гарнира

развернуть

Есть один Американский Профессор по имени Джереми Боулинг, который некогда был самым простым гражданином Америки и в один прекрасный момент он начал вести свой видео блог. Там он и повстречал русских, которые открыли ему глаза на то какая на самом деле Россия. Он практически в каждом своем обращении говорит о том, что Россия это единственная страна, которая действительно несет мир в отличии от США.

Американский профессор восхитился Российской армией

До встречи с русскими он считал наш народ и нашу страну врагами Америки, так как ему это вкладывалось еще со школы, однако пообщавшись с Русскими в интернете он начал изучать нас и нашу страну.

В итоге он был просто ошеломлен тем насколько сильно он ошибался в России и никогда себе этого не простит. Он рассказал, что на самом деле русские отзывчивые и добрые люди, а пропагандистская машина США отлично сделала свою работу и внушила всем американцам, что Россия это враг.

Американский профессор восхитился Российской армией

На данный момент профессор буквально влюбился в Россию, наши соотечественники шлют ему посылки с различным наполнением, шапки ушанки, русская водка, сладости и прочее. Профессор также отметил, что в его городе начали подозревать, что он шпион и работает на Россию.

Американский профессор восхитился Российской армией

Еще бы ведь он попытал счастье и задал вопрос Владимиру Путину на прямой линии и его вопрос был выбран, он сам его задал по видеосвязи. После этого случая он был просто шокирован. что простой, рядовой американец вот так просто смог задать вопрос Президенту России.

Американский профессор восхитился Российской армией

Профессор рассказал, что на самом деле американцы проецируют свою агрессию на русских, только потому что не могут признать этого в себе и на самом деле это США разжигатели войн и империалисты. Так же он отметил, что простые американцы видят Россию совсем не такую какая она есть и все это старания властей США. Россия уже совсем не та что была в 2000 году, взгляните хотя бы на ее армию.

Американский профессор восхитился Российской армией

Подробнее о том, как американский профессор изменил свое мнение о России смотрите в его обращении ниже:

Источник →


Опубликовано 25.01.2018 в 23:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 26 января, в 03:08 Красиво получилось, ярко. Хороший гарнир. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 26 января, в 12:41 Валюша очень лёгкий и сытный гарнир, главное универсален и к мясу, и к рыбе, и в качестве  самостоятельного блюда ... Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 26 января, в 03:58 Очень вкусно,полезно и ярко,спасибо!Очень люблю таким образом запечь,чтоб овощи видны были,я называю "живой гарнир"ну,и чем-то просто сдобрены(слегка соуса полить,сыром чуть присыпать,специями и т.д.).Брюссильду что-то давно не ела),надо купить!На ушко-я фанат цветной,но,в принципе,любую капусту обожаю) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 26 января, в 11:23 Наталья !!!цветная капуста  и у меня в любимых,готовлю по разному и кажется уже нет рецептов по которым я её не готовила. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 26 января, в 12:42 Здорово! Я не фанатка капусты, но люблю так, что если мне предложат на выбор пирожок с мясом или с капустой, выберу второй вариант))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 26 января, в 11:21 Спасибо таня!!Очень впечатлило,гарнир у меня будет супер Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * 26 января, в 11:42 Самая вкусная капуста, которую я ела, была брокколи. Ее запекали в духовке на сливочном масле в сухарях в студенческой столовке. И почему-то это было самое дорогое блюдо. Я на него деньги копила)))  Спасибо за рецепт! С удовольствием приготовлю, правда, капустка эта слегка горчит и у нас свежая совсем не бюджетная... счас гляну...в Утконосе 1 кг свежей стоит 575 руб., это примерно как килограмм говядины :) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Кей * 26 января, в 12:50 Брюсселька совершенно не горчит, уже не первый раз готовлю, не замечала горечи. А цены разные, потому  в "пы. сы." указала цену. С мамой поделилась, она тоже сказала, что у них и в продаже не найти (в Приднестровье), а если и есть, то по цене говядины...ценовой вопрос, УВЫ, нам не подвластен ... А брокколи вчера в акции было...за килограм 0,76 центов было ... без акции 1,60 евро, если не ошибаюсь... В некоторых магазинах можно встретить за 1 баклажан 0,99 центов, рядом в другом магазине 1,69 за кг баклажанов...всё по разному...по какому принципу оценивают продукт  мне не понять. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Таня М --- 26 января, в 13:17 У нас по таким ценам только замороженная, еще и поискать, больше евро точно 400 гр., со снегом и т.д. Вообще у нас свежие овощи зимой небюджетно, а хочется, те же баклажаны  или черри 5 евро за кг примерно на ваши деньги. Дело в том, что они привозные и к тому же "зимние" часто безвкусные.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Кей * 26 января, в 14:08 Охотно верю т.к. и у нас в разных магазинах цены на одни и те же продукты разные. Баклажаны я очень люблю потому и покупаю, самая кусачая цена на них бывает 2 евро 34 - 60 центов, дороже только белые баклажаны, там до четырёх евро, а средняя цена не в сезон 1,99. Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * 26 января, в 13:20 Что касается вкуса, несколько раз готовила, по мне так сладкая капустка, но одновременно и горчит. Это ж капуста! :)
Добавить кислинку, может и получится тот самый пресловутый вкус "умами", за которым я последнее время гоняюсь :) 
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Кей * 26 января, в 14:27 Хмм.. я бы сказала немного по другому, всякая капуста имеет свою пикантную "ядрёность", которая присуща капусте, ну а в целом у всех восприятие разное ... возможно зависит от того где и как выращена и в каких условиях хранится. Моя соседка на огороде каждое лето выращивает капусту брюссельскую, кале, цветную, делится урожаем, кале и сейчас есть в огороде, она зимоустойчивая ...ни одна из перечисленных не горчила.
Вот фотка огорода, только что сделала ...там видны капуста и брюсселька, и кале и т.д  В любом случае вкусно.
Текст скрыт развернуть
1
Кей *
Кей * Таня М --- 27 января, в 13:04 У нас в семье так или иначе все связаны с биологией, ботаникой: я в школе городскую олимпиаду выиграла, муж все детство в кружок ходил. Поэтому очень интересно. Все какие есть в продаже у нас капусты я пробовала, вот осталось самой выращивать и чувствую дело дойдет))) Текст скрыт развернуть
0
Кей *
Кей * 27 января, в 13:01 Супер! Хочу выращивать свое! ))) У нас кале нигде не продается, даже и не знала что это и как выглядит. Спасибо! Очень интересно узнавать новое, день прожит не зря ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу. Очищенные грибы и лук нарез

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна