На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!!

008 (700x525, 502Kb)

Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный

Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Я голову оставляю предварительно удалив из неё жабры.
Делаю маринад: смешав горчицу с черным молотым перцем и немного соли с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом ынутри и снаружи, по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.

001 (640x480, 262Kb)
Заворачиваем тушки в фольгу .За 10 минут до окончания приготовления, фольгу разрезать и запекать до образования румяной корочки.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.

010 (700x525, 508Kb)

Очень вкусно! Рыбка готовится без хлопот и лишней посуды, сохраняет форму и сочность.

Картина дня

наверх