"Скумбрия горчичная"
развернутьТанцы от плиты и до компа !!!
Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Я голову оставляю предварительно удалив из неё жабры.
Заворачиваем тушки в фольгу .За 10 минут до окончания приготовления, фольгу разрезать и запекать до образования румяной корочки.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.
Очень вкусно! Рыбка готовится без хлопот и лишней посуды, сохраняет форму и сочность.
Ключевые слова:
Блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано 14.12.2017 в 19:39
Реакции на статью

Комментарии
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)


Любовь Ивановна
→
Сергей Ужегов
15 декабря 17, в 11:43
*
Текст скрыт
развернуть
Реакции на комментарий

Любовь Ивановна
15 декабря 17, в 17:19
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Текст скрыт
развернуть
Реакции на комментарий

liutik Федотова
17 декабря 17, в 02:23
Спасибо. Нужно все-таки попробовать. Я скумбрию в любом другом виде, кроме как селедочное - не воспринимаю. Дочка очень любит запеченную, особенно на углях. Я как-то попробовала, но не была в диком восторге. Вот этот рецепт с горчичкой может пойдет...
Текст скрыт развернуть
Текст скрыт развернуть
Реакции на комментарий

Любовь Ивановна
→
liutik Федотова
17 декабря 17, в 16:46
Должен подойти, проверено очень вкусно!!Скумбрия получилась сочная и горчица не чувствуется.
Текст скрыт
развернуть
Реакции на комментарий

Любовь Ивановна
→
liutik Федотова
17 декабря 17, в 16:47
Должен подойти, проверено очень вкусно!!Скумбрия получилась сочная и горчица не чувствуется.
Текст скрыт
развернуть
Реакции на комментарий

Наталья Ваганова
24 декабря 17, в 19:10
Мерси,Люба.Моя любимая рыбка,всегда есть в морозилке.Уж как я её только не готовила),да,в горчичке тоже очень вкуснятско)
На НГ,как обычно нафарширую морковью с яйцом,как закуску.
Текст скрыт развернуть
На НГ,как обычно нафарширую морковью с яйцом,как закуску.
Текст скрыт развернуть
Реакции на комментарий

Наталья Ваганова
24 декабря 17, в 19:34
пару строк для тебя, my love,скумбрия)))
Рыбка чудесная,вид благородный,
нежная,сочная,вкус бесподобный,
косточек мало,рецептов не счесть,
спасибо тебе,что ты у нас есть!)
Текст скрыт развернуть
Рыбка чудесная,вид благородный,
нежная,сочная,вкус бесподобный,
косточек мало,рецептов не счесть,
спасибо тебе,что ты у нас есть!)
Текст скрыт развернуть
Реакции на комментарий

Любовь Ивановна
→
Наталья Ваганова
25 декабря 17, в 10:26
Я сегодня буду готовить в тажине ))Поделюсь если получится красиво!
Текст скрыт
развернуть
Реакции на комментарий
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9