Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

кухня бифштекс 065 (700x525, 255Kb)

Рубленный бифштекс - это одно из простейших и в то же время вкуснейших блюд. Сочная говядина, жареный сладковатый лук, яйцо, а если ко всему этому добавить еще бутылку сухого красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение, которое, к тому же несложно и быстро готовится.

farsh_300x (300x226, 90Kb)

Для начала подготовим фарш. Возьмем говяжьего фарша, прокрученного на мясорубке с крупной решеткой 500гр, положим в полиэтиленовый пакет, добавим соль, черный и пару столовых ложек оливкового масла. Большую луковицу в блендере превратим в смузи и добавим к фаршу. Теперь выпускаем лишний воздух из пакета, завязываем его и спокойно через пакет вымешиваем в нем фарш, оп-па, чистые руки и посуда.Смачиваем руки холодной водой, чтобы к ним не прилипал фарш и формируем бифштексы толщиной примерно с палец, диаметр смотрите сами, лишь бы влезли на сковороду, но помните, что в процессе жарки они уменьшатся.Можно сформовать бифштексы формой для печенья или вот таким кольцом от бутылки. Предварительно пласт фарша выложить на стол а лучше на пакет( будут сниматься отлипать от фарша аккуратнее.)а затем формой вырезать котлеты.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМrubleniegovyadina_enl (404x393, 98Kb)

Выкладываем их на сильно разогретую сковороду и жарим до желаемой степени прожарки.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Я готовлю около 4 минут на одну сторону, чтобы внутри они оставались слегка розовыми. Откладываем их на теплую тарелку и накрываем сверху миской , пусть доходят от собственного тепла.

А мы тем временем на сковороду, с которой сняли бифштексы, выложим небольшой кусочек сливочного масла, тонко нарезанный кольцами или перьями лук, чайную ложку сахара и подрумяним до карамелизации.Лук готов, откладываем его и в качестве последнего штриха, поджариваем яйца, по одному на каждую порцию. Выкладываем - бифштекс, на него карамельный лук и сверху накрываем яйцом.На гарнир жаренная цветная капуста или жаренная картошка.

043 (700x525, 269Kb)

041 (700x525, 279Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.04.2018 в 21:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 16 апреля, в 10:50 Красота и думаю, что очень вкусно. В столовых бифштекс покупала, там мяса больше, чем в котлетах. Это было давно. А вот дома не пробовала его готовить, только котлеты. Но в котлеты хлеб не добавляю, только немного картохи натру. И главное вымесить хорошо. Идея в пакете-супер. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 апреля, в 11:02 Пользуйся на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля, в 08:30 / Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 17 апреля, в 10:37 Вкусно, спасибо)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена 17 апреля, в 13:53 готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки 2. Молоко — 1 стакан 3. Сливочное масло — 50 гр 4. Растительное ма

16 окт, 20:59
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хала из кабачка

Хала из кабачка

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков

16 окт, 20:33
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбная шурпа с поджаркой

Рыбная шурпа с поджаркой

Источник рецепта и автор Дунduk На языке «оригинала» — рыбаков низовий Сырдарьи — название этого супа звучит многоэтажно: «лакка-балык кавурма-шурва», что з

16 окт, 20:29
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Сегодня я приглашаю всех любителей мороженого. Мы будем готовить настоящий сливочный пломбир. Вы можете спросить, зачем это нужно, в магазине есть мороженное

16 окт, 20:22
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Ирина Чещина
Обожаю макароны с сыром! Такая подливка должна быть очень вкусной.Спасибо!
Ирина Чещина Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
самое то ,для ваших рыбных краев!
Любовь Ивановна Рыбная шурпа с поджаркой
просто Валентина
Спасибо. Я вот не додумалась до такой подливы. Очень вкусно, думаю. :-)
просто Валентина Сырная подлива для макарон
просто Валентина
Ух,ты! Как вкусно!
просто Валентина Рыбная шурпа с поджаркой
Оксана Карпенко
И я на сахар грешу
Оксана Карпенко Закрома моего погреба. Капуста.
просто Валентина
Спасибо. Всё просто. Забрала в копилку.
просто Валентина Огуречный соус рецепт с фото