Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

кухня бифштекс 065 (700x525, 255Kb)

Рубленный бифштекс - это одно из простейших и в то же время вкуснейших блюд. Сочная говядина, жареный сладковатый лук, яйцо, а если ко всему этому добавить еще бутылку сухого красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение, которое, к тому же несложно и быстро готовится.

farsh_300x (300x226, 90Kb)

Для начала подготовим фарш. Возьмем говяжьего фарша, прокрученного на мясорубке с крупной решеткой 500гр, положим в полиэтиленовый пакет, добавим соль, черный и пару столовых ложек оливкового масла. Большую луковицу в блендере превратим в смузи и добавим к фаршу. Теперь выпускаем лишний воздух из пакета, завязываем его и спокойно через пакет вымешиваем в нем фарш, оп-па, чистые руки и посуда.Смачиваем руки холодной водой, чтобы к ним не прилипал фарш и формируем бифштексы толщиной примерно с палец, диаметр смотрите сами, лишь бы влезли на сковороду, но помните, что в процессе жарки они уменьшатся.Можно сформовать бифштексы формой для печенья или вот таким кольцом от бутылки. Предварительно пласт фарша выложить на стол а лучше на пакет( будут сниматься отлипать от фарша аккуратнее.)а затем формой вырезать котлеты.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМrubleniegovyadina_enl (404x393, 98Kb)

Выкладываем их на сильно разогретую сковороду и жарим до желаемой степени прожарки.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Я готовлю около 4 минут на одну сторону, чтобы внутри они оставались слегка розовыми. Откладываем их на теплую тарелку и накрываем сверху миской , пусть доходят от собственного тепла.

А мы тем временем на сковороду, с которой сняли бифштексы, выложим небольшой кусочек сливочного масла, тонко нарезанный кольцами или перьями лук, чайную ложку сахара и подрумяним до карамелизации.Лук готов, откладываем его и в качестве последнего штриха, поджариваем яйца, по одному на каждую порцию. Выкладываем - бифштекс, на него карамельный лук и сверху накрываем яйцом.На гарнир жаренная цветная капуста или жаренная картошка.

043 (700x525, 269Kb)

041 (700x525, 279Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.04.2018 в 21:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 16 апреля, в 10:50 Красота и думаю, что очень вкусно. В столовых бифштекс покупала, там мяса больше, чем в котлетах. Это было давно. А вот дома не пробовала его готовить, только котлеты. Но в котлеты хлеб не добавляю, только немного картохи натру. И главное вымесить хорошо. Идея в пакете-супер. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 апреля, в 11:02 Пользуйся на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 17 апреля, в 08:12 Люба Ивановна, вот умеешь вовремя подкинуть идейку...
Какое счастье, что я сегодня выходной, и буду праздновать день рождения! Курячьи желудочки на закусь вчера замариновал, салат из нерки готовится, думал, чем бы еще пацанов порадовать, а тут опаньки, Люба Ивановна уже в который раз идеями насчет вкусно пожрать выручает...  
Люба Ивановна, ты как чувствуешь, когда нужна твоя помощь. :-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 17 апреля, в 09:02 наверное мы с тобой на одной волне. С Днем Рождения удачи здоровья и такого пирожка с капустой каждый день.ну или хотя бы раз в месяц. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 17 апреля, в 09:04 * Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля, в 08:30 / Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 17 апреля, в 10:37 Вкусно, спасибо)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена 17 апреля, в 13:53 готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+4 2
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+4 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
просто Валентина
Ишь, как красиво лежит. Аппетитная такая)))
просто Валентина Имбирно- розмариновая курица
просто Валентина
Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
просто Валентина СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
просто Валентина