Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

кухня бифштекс 065 (700x525, 255Kb)

Рубленный бифштекс - это одно из простейших и в то же время вкуснейших блюд. Сочная говядина, жареный сладковатый лук, яйцо, а если ко всему этому добавить еще бутылку сухого красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение, которое, к тому же несложно и быстро готовится.

farsh_300x (300x226, 90Kb)

Для начала подготовим фарш. Возьмем говяжьего фарша, прокрученного на мясорубке с крупной решеткой 500гр, положим в полиэтиленовый пакет, добавим соль, черный и пару столовых ложек оливкового масла. Большую луковицу в блендере превратим в смузи и добавим к фаршу. Теперь выпускаем лишний воздух из пакета, завязываем его и спокойно через пакет вымешиваем в нем фарш, оп-па, чистые руки и посуда.Смачиваем руки холодной водой, чтобы к ним не прилипал фарш и формируем бифштексы толщиной примерно с палец, диаметр смотрите сами, лишь бы влезли на сковороду, но помните, что в процессе жарки они уменьшатся.Можно сформовать бифштексы формой для печенья или вот таким кольцом от бутылки. Предварительно пласт фарша выложить на стол а лучше на пакет( будут сниматься отлипать от фарша аккуратнее.)а затем формой вырезать котлеты.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМrubleniegovyadina_enl (404x393, 98Kb)

Выкладываем их на сильно разогретую сковороду и жарим до желаемой степени прожарки.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Я готовлю около 4 минут на одну сторону, чтобы внутри они оставались слегка розовыми. Откладываем их на теплую тарелку и накрываем сверху миской , пусть доходят от собственного тепла.

А мы тем временем на сковороду, с которой сняли бифштексы, выложим небольшой кусочек сливочного масла, тонко нарезанный кольцами или перьями лук, чайную ложку сахара и подрумяним до карамелизации.Лук готов, откладываем его и в качестве последнего штриха, поджариваем яйца, по одному на каждую порцию. Выкладываем - бифштекс, на него карамельный лук и сверху накрываем яйцом.На гарнир жаренная цветная капуста или жаренная картошка.

043 (700x525, 269Kb)

041 (700x525, 279Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.04.2018 в 21:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 16 апреля, в 10:50 Красота и думаю, что очень вкусно. В столовых бифштекс покупала, там мяса больше, чем в котлетах. Это было давно. А вот дома не пробовала его готовить, только котлеты. Но в котлеты хлеб не добавляю, только немного картохи натру. И главное вымесить хорошо. Идея в пакете-супер. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 апреля, в 11:02 Пользуйся на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 17 апреля, в 08:12 Люба Ивановна, вот умеешь вовремя подкинуть идейку...
Какое счастье, что я сегодня выходной, и буду праздновать день рождения! Курячьи желудочки на закусь вчера замариновал, салат из нерки готовится, думал, чем бы еще пацанов порадовать, а тут опаньки, Люба Ивановна уже в который раз идеями насчет вкусно пожрать выручает...  
Люба Ивановна, ты как чувствуешь, когда нужна твоя помощь. :-)
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 17 апреля, в 09:02 наверное мы с тобой на одной волне. С Днем Рождения удачи здоровья и такого пирожка с капустой каждый день.ну или хотя бы раз в месяц. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 17 апреля, в 09:04 * Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля, в 08:30 / Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 17 апреля, в 10:37 Вкусно, спасибо)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена 17 апреля, в 13:53 готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки