Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

кухня бифштекс 065 (700x525, 255Kb)

Рубленный бифштекс - это одно из простейших и в то же время вкуснейших блюд. Сочная говядина, жареный сладковатый лук, яйцо, а если ко всему этому добавить еще бутылку сухого красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение, которое, к тому же несложно и быстро готовится.

farsh_300x (300x226, 90Kb)

Для начала подготовим фарш. Возьмем говяжьего фарша, прокрученного на мясорубке с крупной решеткой 500гр, положим в полиэтиленовый пакет, добавим соль, черный и пару столовых ложек оливкового масла. Большую луковицу в блендере превратим в смузи и добавим к фаршу. Теперь выпускаем лишний воздух из пакета, завязываем его и спокойно через пакет вымешиваем в нем фарш, оп-па, чистые руки и посуда.Смачиваем руки холодной водой, чтобы к ним не прилипал фарш и формируем бифштексы толщиной примерно с палец, диаметр смотрите сами, лишь бы влезли на сковороду, но помните, что в процессе жарки они уменьшатся.Можно сформовать бифштексы формой для печенья или вот таким кольцом от бутылки. Предварительно пласт фарша выложить на стол а лучше на пакет( будут сниматься отлипать от фарша аккуратнее.)а затем формой вырезать котлеты.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМrubleniegovyadina_enl (404x393, 98Kb)

Выкладываем их на сильно разогретую сковороду и жарим до желаемой степени прожарки.

РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Я готовлю около 4 минут на одну сторону, чтобы внутри они оставались слегка розовыми. Откладываем их на теплую тарелку и накрываем сверху миской , пусть доходят от собственного тепла.

А мы тем временем на сковороду, с которой сняли бифштексы, выложим небольшой кусочек сливочного масла, тонко нарезанный кольцами или перьями лук, чайную ложку сахара и подрумяним до карамелизации.Лук готов, откладываем его и в качестве последнего штриха, поджариваем яйца, по одному на каждую порцию. Выкладываем - бифштекс, на него карамельный лук и сверху накрываем яйцом.На гарнир жаренная цветная капуста или жаренная картошка.

043 (700x525, 269Kb)

041 (700x525, 279Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 15.04.2018 в 21:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 16 апреля, в 10:50 Красота и думаю, что очень вкусно. В столовых бифштекс покупала, там мяса больше, чем в котлетах. Это было давно. А вот дома не пробовала его готовить, только котлеты. Но в котлеты хлеб не добавляю, только немного картохи натру. И главное вымесить хорошо. Идея в пакете-супер. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 апреля, в 11:02 Пользуйся на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля, в 08:30 / Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 17 апреля, в 10:37 Вкусно, спасибо)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена 17 апреля, в 13:53 готовьте на здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич