На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Танцы от плиты и до компа!! 

икра баклажановая 024 (700x597, 470Kb)

Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))))))))

 Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы.

Приготовление : Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу. И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию. Я готовила почти диетический вариант  а вам советую добавить все что душе угодно!!!

 икра баклажановая 018 (700x525, 476Kb)

87930f55e8a9 (300x180, 28Kb)

 После того как фарш приготовлен советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и стает плотнее. Затем формуем колбаски , для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской.Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности я варила 20- 25минут. Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала чем готовила!!!

 

икра баклажановая 019 (700x525, 462Kb)

икра баклажановая 020 (700x587, 478Kb)

 Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом,колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.

Далее ;Фото стырены с интернета. Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение !!

 автор 1 фото хроники оптимистки                  Автор 2 го фото 

ФЩЛЧЕООП-ЛХТЙОЩЕ_УБТДЕМШЛЙ_2 (500x388, 73Kb)

6 (405x290, 56Kb)


Автор 3 фото Tisulya

69386546_1295290627_chikenbread2 (537x473, 138Kb)

f413f1676731 (640x480, 47Kb)

Суфле куриное паровое     

Суфле из куриной грудки.

 суфле с кабачками

 Суфле из куриной грудки.

Картина дня

наверх