На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Острая картошка с болгарским перцем

Картошечка получается зажаристая и острая, как я и люблю. Вкусно и не очень хлопотно! Остроту блюда можно регулировать самостоятельно, особенно если вместе с вами будут обедать дети.

Продукты:

1. Картофель — 1,5 кг

2. Перец болгарский — 2 шт (лучше разного цвета)

3. Луковица — 2 головки среднего размера

4. Чеснок — 2-3 дольки

5. Перчик чили — 1 стручок

6. Уксус — 1 ст. ложка (лучше яблочный)

7. Паприка — 1 ч. ложка

8. Тмин — 1 ч. ложка

9. Оливковое масло — 4-5 ст. ложек

10. Соль и перец — по вкусу

11. Петрушка — маленький пучок

Как приготовить острую картошку с болгарским перцем:

1. Картошку чистим и отвариваем почти до готовности.

2. Перец и лук режем небольшими кубиками.

3. Перец чили и чеснок рубим ножом.

4. Теперь нам нужно в ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Можно добавить рубленную петрушку туда.

Острая картошка с болгарским перцем
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.

6. Картошку разрезаем на несколько частей (в зависимости от размера).

7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.

8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.

9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.

10. Солим и перчим по вкусу.

11. Перед подачей посыпаем петрушкой.

Острая картошка с болгарским перцем

Картина дня

наверх