На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Говядина по мотивам грузинской кухни.

Всем доброго времени!

Отличный рецепт для любителей вкусно поесть. Мясо по-грузински - это очень вкусно, на просторах интеренета можно найти множество рецептов, в моей семье прижился вот такой рецепт, готовлю исключительно из говядины.

Ингредиенты:

- 500 гр. мякоти говядины

- 2 луковицы (у меня закончился репка, но и красный лук отлично вписался)

- 1 большая морковка

- 3 - 4 помидора (у меня 1 большой и два средних)

- 1 сладкий перец

- 1 баклажан

- 1 - 1/2 чили перца

- 3 з. чеснока

- пучок кинзы (я заменяю петрушкой)

- 10 гр. сливочного масла

- 3 ст. л. растительного масла

- соль/черный молотый перец по вкусу

Мясо нарезаю крупными кусками, лук, морковку, сладкий перец, баклажан нарезаю покрупнее

Чеснок и зелень рублю ножом

Приготовление:

Мясо с луком обжарить в растительном масле с добавлением сливочного до золотистого цвета мяса

Дабавить морковку, обжаривать 2 - 3 мин.

Добавить баклажан и сладкий перец, перемешать и обжаривать еще 2 - 4 мин

Помидоры натеререть на крупной тёрке

Добавить чили, чеснок, соль, черный перец, перемешать и потомить 1 - 2 мин.

Переложить все в жаропрочную форму, желательно в глиняную "кеци" (у меня её нет, использовала обычную)

Запечь в духовке не накрывая крышкой при t 200 гр. 45 мин (время регулируйте по своей духовке)

Ароматы, передать сложно...

Очень вкусно!!!

Приятного!

Картина дня

наверх