Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

С приветом из Одессы!..))

развернуть

анекдоты из Одессы!..))

 

 

Чёртова дюжина чертовски смешных анекдотов из Одессы!

 

😂 😂 😂

 

Если взять итальянские спагетти и залить их украинским борщом, то получится узбекское блюдо с еврейской фамилией Лагман!

 

😂 😂 😂

 

— Сёма, что ты делаешь?
— Заливную рыбу.
— Ого! Ты умеешь готовить?
— А чего её готовить? Кусок воблы, глоток пива…

 

😂 😂 😂

 

Чёртова дюжина чертовски смешных анекдотов из Одессы!

 

😂 😂 😂

 

— Бокс — самый лучший вид спорта! Я его обожаю!
— Ого! Вы, Рабинович, боксёр?
— Нет, что вы. Я дантист.

 

😂 😂 😂

 

Одесса, магазин:
— Продавец, шо это у вас мороженая рыба вся во льду? В ней воды почти половина!
— Ой, в водке таки воды даже больше половины и шо-то никто не жалуется!

 

😂 😂 😂

 

Чёртова дюжина чертовски смешных анекдотов из Одессы!

 

😂 😂 😂

 

Объявление в одесской газете: «Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре».

 

😂 😂 😂

 

— Яша, как ваша красавица?
— Масло надо менять… Или вы про Сонечку?

 

😂 😂 😂

 

Чёртова дюжина чертовски смешных анекдотов из Одессы!

 

😂 😂 😂

 

В Одессе, на Дерибасовской:
— Товарищ еврей, который час?
— Если вы через штаны и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите сквозь жилетный карман на часы.

 

Хорошего дня!..)

С приветом из Одессы!..))

Взято здесь:

http://rjjaka.ru/blog/43852144180/CHyortova-dyuzhina-chertov...

 


Ключевые слова: Повеселимся, юмор
Опубликовано 24.10.2016 в 08:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 24 октября 16, в 09:23 Спасибо за приятное начало дня. Текст скрыт развернуть
3
ОКСАНА
ОКСАНА liutik Федотова 24 октября 16, в 16:01 и Вам спасибо!..) Текст скрыт развернуть
1
Аленушка Александровна
Аленушка Александровна 24 октября 16, в 12:56 Спасибо, за прелесть))) Особенно понравилось: Если взять итальянские спагетти и залить их украинским борщом, то получится узбекское блюдо с еврейской фамилией Лагман!
Была в прошлом году в Одессе, безумно понравилось! И люди такие открытые и добрые (а может мне так повезло)))
А моё счастье, в лучиках греется)
Текст скрыт развернуть
5
ОКСАНА
ОКСАНА Аленушка Александровна 24 октября 16, в 16:02 -:))) Текст скрыт развернуть
1
ТАЯ
ТАЯ 24 октября 16, в 14:51 Такое чудо недавно и к нам пришло! Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила 24 октября 16, в 21:07 Очень смешно,спасибо. Так ты одесситка? Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Людмила 25 октября 16, в 18:12 нет, Люда, что ты...)) я полтавчанка...))) это натырено с инета...))) Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила ОКСАНА 25 октября 16, в 19:18 Поняла ;-) Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Людмила 25 октября 16, в 19:23 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила ОКСАНА 25 октября 16, в 19:38 Класный смайлик :-* Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Людмила 25 октября 16, в 19:49 ага...) мне приятно, что тебе понравилось...) сама люблю такие позитивные!!..)) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом

Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду, и

22 май, 18:23
0 0
Настойка на  черносмородиновых почках

Настойка на черносмородиновых почках

" ...Удивительную настойку на почках черной смородины можно попробовать только в апреле, если не поленишься и сделаешь ее сам. Чистого изумрудного цвета, непе

22 май, 14:23
+34 11
Яичница с маянезом

Яичница с маянезом

Сегодня у нас полумифическое, легендарное блюдо настоящих мужчин! Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты. Итак, приступим

22 май, 10:42
+5 8
Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Бланманжэ-э (+фото) Все просто

Готовим бланманжэ а ля тропикано :Смешиваем сметану -500 гр, творог -200 г, ванилин, и 3 столовые с горкой сахару.Банку консервированных фруктов.желатин 2 п

22 май, 10:07
+37 22

Последние комментарии